コメント
はじめてのママリ🔰
今後もずっと保険を継続するつもり、途中で病気が見つかっても卒園したら対象外なので個人的にはコープの方が良いと思います😊
はじめてのママリ🔰
今後もずっと保険を継続するつもり、途中で病気が見つかっても卒園したら対象外なので個人的にはコープの方が良いと思います😊
「保険」に関する質問
アクサのユニットリンク(有期型)保険かけてたんですが、色々調べた結果解約して、NISAにしようかなと思っています(楽天証券のやつ)。 15,000円ずつ今3年かけていて、今解約したら14万くらい損しますが、もういいかなと思…
保険について詳しい方にお聞きしたいです! 先日初めて保健見直し本舗にて保険の相談をしました。 今まで入ってた保険は解約してしまっていて新しく入りたくて行きました。 特にこちらは希望の保険会社を聞かれたり他社と…
夫の給料からローン、保険、奨学金を引いて、 生活費として30万貰っています。 そこから夫婦のお小遣い(ランチ代込み)4万×2 を出しておりその他保育料や、生活費で消えるのですが 生活費30万で余ることありますか? 家…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コープ共済っていいのですかね?
1000と2000コースがあってどんなものなのかなと、、。
はじめてのママリ🔰
ただもしかする方保証内容的には園児保険の方が良いこともありますが、一番のデメリットは継続できないことがな…
はじめてのママリ🔰
我が家では県民共済とコープに加入していますが、私的には県民共済の方が良いと思います。請求が簡単なのは断然コープですが、保証が手厚いのは県民共済でした。
コープに関しては県民共済のように2000円のコースは1000円のコースの2倍の保証では無いのも気になります💦なので2000円にするなら、県民共済2000円かどちらも1000円かなと…