妊娠・出産 妊活中で育休手当の心配。出産に不安とお金の心配も。まだ妊娠していない。 2人目妊活始めたは良いけど 育休手当80%だか100%にするとか言ってるの、間に合うのかな~そもそも本当にやるのかな🤣 大黒柱のママに出産は相当な覚悟が要りますね😭 とにかく出産だけでも不安なのに、お金の心配までしたくないです😭 まぁまだ授かってすらいないですが😱 最終更新:2023年12月21日 お気に入り 出産 お金 育休手当 真鞠(妊娠25週目, 3歳9ヶ月) コメント ぴいたん ほんと、手当あがるならいいけど、いつからかな〜、、、 うちも2人目妊活しようかと思ってるけど、2025年からあがるなら、もう半年待とうかなとか考えてます😂 まだ授かるか分かりませんが💦 12月20日 真鞠 コメントありがとうございます! まだいつとかも出てないですもんね😭 私も授かるか分かりませんが、年齢も結構ゆっくりしてられない感じで😂 12月21日 おすすめのママリまとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
真鞠
コメントありがとうございます!
まだいつとかも出てないですもんね😭
私も授かるか分かりませんが、年齢も結構ゆっくりしてられない感じで😂