※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
riri
家族・旦那

旦那が嘘をついてパチンコに行くことに悩んでいます。浪費にイライラし、嘘つきに腹立たしさを感じています。旦那の行動に対処する方法を知りたいです。

旦那の嘘、、、

旦那が私に仕事に行くと嘘をついてパチンコに行って家をあけます。
嘘ついてパチンコに行くほどの余裕があるはずなんてないのに嘘をつくことも、パチンコに行くことも悪い事だと思っていないのかずっとやめてくれません。

正直毎月カツカツで生活していて私も産後2ヶ月にしてバイトもはじめているのにその浪費癖にイライラしてしまいます。

パチンコに行くことを正直に伝えて欲しい気持ちもあるし、私の事舐めてるのか嘘ついても一切バレないと思っているのか、それもすっごくむかつきます。
バイトのお金が入ったら1回旦那に何も言わずに娘と家を飛び出してプチ家出してやろうかと思っています笑

嘘をついてまでパチンコに行こうとすることめちゃくちゃ気持ち悪いです。そこはめちゃくちゃ大嫌いなところです。
パチンコに内緒で行くことは浮気と同じくらい嫌だ、事前報告をして、と伝えてあるにもかかわらず何も変わりません。

旦那の嘘つきはどうしたら成敗できますか🥲

コメント

ママん

正直に伝えてくれたら快く送り出せるんですか?多分旦那さんは言っても言わなくてもどうせムカつくんでしょくらいにしか思ってないのかと😅男は嘘付いて遊びに行くのなんてあるあるだからいないほうが楽だわ〜くらいの気持ちで気にしないほうが自分が楽です👌

ママリ

今までの経験上絶対治らないです、、。
話し合って嘘つかないって約束してもまたバレなきゃいいとすぐ嘘ついて同じことしてます💦
息するように嘘つくことが日常になりすぎて罪悪感なくまたやるんですよね😩