はじめてのママリ🔰
やきそばメインの時はやきそばだけです😅
でもオムそばが人気なのでオムそばにして〜って言われます💦💦😅
退会ユーザー
焼きそばの日は子供しか食べないので、あとは野菜出すくらいですね😂トマト・ブロッコリー・さつまいもあたり。
はじめてのママリ🔰
やきそばメインの時はやきそばだけです😅
でもオムそばが人気なのでオムそばにして〜って言われます💦💦😅
退会ユーザー
焼きそばの日は子供しか食べないので、あとは野菜出すくらいですね😂トマト・ブロッコリー・さつまいもあたり。
「人参」に関する質問
初心者すぎる質問すみません💦 離乳食の野菜などはまずは一種類ずつやっていけばいいのですよね?例えば人参なら人参を何回かあげて、大丈夫なら次はかぼちゃを何回か、みたいな。
高校の時から仲良い男友達(義母過干渉・モラハラ・DV)が新しい彼女を紹介してくれるようです😅 過干渉やモラハラ歴バラさないほうが男友達のためですが、彼女は今後大丈夫かなーって心配してます😂 知らないフリでいいんで…
ポークケチャップ(豚肉、しめじ) コンソメスープ(大根、人参、じゃがいも、キャベツ) 野菜入り卵焼き(人参、コーン、グリンピース) ブロッコリー ご飯 ヨーグルト が今日の娘用献立です、こんな感じでいいのかなー つわ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント