※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
マッドハッター
妊娠・出産

妊娠報告方法について相談中です。検査薬で確認後、LINEで伝えました。

カテゴリーここかな?(°∀°)
皆さん妊娠が分かったとき、旦那さんにどーいうふうに報告しましたか?✴
私は検査薬して、LINEで「出来ている(°∀°)」でした❗

コメント

おってい

私は『ええもん見せたげるぅ〜』と、エコー写真を見せました╰(*´︶`*)╯

• マッドハッター

マッドハッター

おおっ、エコーいいですね✨
    旦那さん嬉しかったでしょーね(*´ω`*)コメントありがとうございます♥

• 3月7日

早朝に寝込みを襲い(意味が違うかw)
「出来たっぽい…娘ちゃんがお姉ちゃんになる!!」
とゲリラ報告しました(・∀・)

• マッドハッター

マッドハッター

寝込み(笑)
    うちも二人めはゲリラ報告だったので、勝手に親近感わいてます(笑)コメントありがとうございます♥

• 3月7日
まぁ

上の息子が話せるようになってきた頃だったので赤ちゃんって言ってお腹を指さしてもらいました(*^^*)
息子の時は普通に出来たよー!でした!笑

• マッドハッター

マッドハッター

なるほど❗上のお子さんが話せるとそういうことも出来ますね✨うちもすればよかったです( ̄▽ ̄
    コメントありがとうございます♥

• 3月7日

検査薬してる所知っていたのですが、旦那は仕事の準備で歯を磨いてる時に「やっぱ、赤ちゃんおったー!」って言ったら鏡越しに「マヂ!?」って言ってきて鏡に歯磨き粉めっちゃ付けられました。笑

• マッドハッター

マッドハッター

(笑)(笑)
    ぴしゃっとやっちゃったんですねwww
    でも、幸せそうな1場面ですねf(^_^)コメントありがとうございます♥

• 3月7日

退会ユーザー

そのあとなぜか爆笑してました😂

• 3月7日
ゆかぴゅん

陽性の妊娠検査薬を持って『じゃーーーん♥できました(●´ω`●)』と報告しました♡

• マッドハッター

マッドハッター

わあーーっ♥可愛いですねえー🌠旦那さんきゅんとしただろうなあ…私苦手なので羨ましいです✨コメントありがとうございます♥

• 3月7日
荘川

今回の三人目の時は、ぼーっとテレビ見てた主人に
「ねぇ」て話しかけて
「ん?」とこっち見た所に無言で検査薬見せました(* ̄ー ̄)
吹き出してました(笑)

• マッドハッター

マッドハッター

すみません、笑ってしまいました(笑)(°∀°)
    旦那さんふいうちだったのでしょうねえ…(笑)コメントありがとうございます♥

• 3月7日

サプライズで報告したいと思い、いろいろ考えてバレないようにしていたのに、勘付いたらしく(笑)急に、「妊娠した?」と言われ(笑) さすがに隠せずそのままの流れで言いました😂✨

• マッドハッター

マッドハッター

おおお………!!旦那様鋭いですねっヽ(・∀・)ノ今7週なんですね、体調に気をつけて下さいね✨コメントありがとうございます♥

• 3月7日

退会ユーザー

そこは気づかないふりしていてほしかった、、(笑)て感じです😂🙌
    ありがとうございます!

• 3月7日
しわき

わたしは、生理が来そうな感じがすると言っててある日「何か胃がムカムカするー。明日飲み会なのに。」と言ったら夫が検査薬買ってきてくれて、やってみたら陽性で「わ、すごい!」とトイレ出て、部屋で待ってた夫に言いました!

• マッドハッター

マッドハッター

旦那さん、すごいですね❗👀
    うちの旦那絶対わかんないや…ヽ(・∀・)ノ笑
    幸せですねー🎵🎵✨コメントありがとうございます♥

• 3月7日
H mama

私は生理遅れてるのもあり
「赤ちゃん出来てた♡」と言ったら
「やっぱり( ´⚰︎` )?!」って感じで
妊婦のこといっぱい調べてくれています♡

• マッドハッター

マッドハッター

まだ初期ですねっ🎵
    体御自愛ください(*´ω`*)♥
    ご主人優しいですねー🎵🎵羨ましいです❗コメントありがとうございます~🐹

• 3月7日
こばと

帰ってきて何も言わず一人で検査薬使って料理してた旦那に、『ど、どうしよう(半泣』と言ったあとに旦那にトイレにある検査薬を見てもらいました笑
たぶん体震えてたと思います笑

• マッドハッター

マッドハッター

そんなに震えてたんですか……??(*´ω`*)可愛いじゃないですか♥コメントありがとうございます♥

• 3月7日