ゆきだるま
6時台に起きてお喋りしてる日もありますが二度寝して7時半にミルクあげるので起こしてます。
起こさなければずっと寝てます(笑)
ゆきだるま
6時台に起きてお喋りしてる日もありますが二度寝して7時半にミルクあげるので起こしてます。
起こさなければずっと寝てます(笑)
「赤ちゃん」に関する質問
妊娠初期です。 今週の水曜日に検診予約してあるんですが、不安すぎて前倒しして明日見てもらおうかなって考えてるんですが、良くないですかね?😭 予定通りに見てもらわないと赤ちゃんの成長具合がちゃんと測れないという…
無痛分娩や計画分娩について 私は2人目を計画無痛分娩で出産しました。 完全計画ではなく、子宮口や赤ちゃんの下がり具合を見て 出産日を決める形となります。 38週2日、3220gで分娩時間は3時間ほどでした。 ですが…
2人目妊娠以降、旦那の晩御飯は作ってません。 最近それでよく喧嘩します。 作らない理由は、私が2人目妊娠中悪阻がひどくなる前に冷凍で焼くだけでレンジでチンするだけで食べれるように冷凍ストックやレトルトを、ある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント