妊娠・出産 妊娠初期の出血についてです。今日の朝初診で病院に行ってきて5w5dとの… 妊娠初期の出血についてです。 今日の朝初診で病院に行ってきて5w5dとのことでした。 先ほどおりものよりは多く生理よりは少ないかなくらいの出血が出ました。 水っぽい感じで出てきて今も少し出てる気がします。 同じようなことがあった方いますか? 無事に出産できましたか? こんなことは初めてなのですごく怖いです。 最終更新:2023年12月20日 お気に入り おりもの 病院 生理 妊娠5週目 5w5d 妊娠初期 出産 🦄🦋(生後3ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント