お出かけ 年明けに名古屋から青森へ行くのですが、泊めてくださる旦那の親族の方… 年明けに名古屋から青森へ行くのですが、 泊めてくださる旦那の親族の方への手土産として 名古屋のお土産を持って行きたいのですが スイーツ好きの方へおすすめのテイクアウトできるお土産教えてください☺️持ち歩き6時間ぐらいです🥲 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 旦那 おすすめ スイーツ 親族 Na(1歳3ヶ月, 3歳4ヶ月, 5歳6ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 名古屋ふらんすのお菓子、前に渡したら好評でした! あと名古屋じゃなくても買えますけど赤福とか?知名度は高いし、青森からだとなかなか名古屋より西に来ることも難しいと思うので☺️ 12月20日 Na 早速ご回答ありがとうございます♡ 名古屋ふらんす! サイト見てみましたが 美味しそうですね🥰 赤福の候補もありがとうございます😊 どちらも候補にさせていただきます☺️♡ 12月20日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Na
早速ご回答ありがとうございます♡
名古屋ふらんす!
サイト見てみましたが
美味しそうですね🥰
赤福の候補もありがとうございます😊
どちらも候補にさせていただきます☺️♡