妊娠・出産 生理予定日から6週3日経過しても胎嚢が見えず、検査薬は若干逆転現象。先生はズレがあると説明し、1週間後に再検査。不安な1週間です。 不安でたまらない、、、 生理予定日からだと6w3dだけど まだ胎嚢もなんもみえない、、、 先生はズレがあるからまだみれなくても大丈夫。 1週間後次第、、、 この1週間が長い、、、 妊娠検査薬は若干逆転現象してるくらいの濃さ、、、 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 1 妊娠検査薬 妊娠6週目 6w3d 生理予定日 夫 胎嚢 先生 ぱる コメント ほし 私も6w2dで初診を受けたのですが、胎嚢も何も見つからなかったです💦 ですが、1週間後にはちゃんと胎嚢も胎芽も見え出産しました! 不安になる気持ちすごくすごく分かります🥲 12月20日 ぱる コメントありがとうございます🥲 わたしもなっんにも見えずです😂 6wで見えなかったとき、 体調に症状はありましたか? 12月20日 ほし 下腹部痛と胸の張りがあったくらいです! 不安すぎて、意味ないと思うのですが、次の診察までにほぼ毎日検査薬使って調べてました😂💦 12月20日 ぱる なるほどです わたしは空腹感がやばすぎて ずーっとお腹空いてる 眠いくらいしかないです、、(笑) 不安だから毎日しちゃいますよね、、、 ちゃんと線でてる? 薄くなってないかな?って 確認して少しでも安心してます😭 毎日検査薬しててその間、 濃くなっていってましたか? 12月20日 ほし 充分、初期症状だと思います😊! そうなんです、、 検索しても良いこと書かれてないし、不安を取り除くのは検査薬しかなくて💦 逆転反応の濃さで、受診日までそのままでした!! 1週間後ちゃんと見えてますように🙏 12月20日 ぱる すみません もしよければその時の検査薬 みせてもらってもいいですか? 受診日前日くらいのがあれば みたいです💦 いま逆転現象はしてるんですが エコーで全くうつらないので💦 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱる
コメントありがとうございます🥲
わたしもなっんにも見えずです😂
6wで見えなかったとき、
体調に症状はありましたか?
ほし
下腹部痛と胸の張りがあったくらいです!
不安すぎて、意味ないと思うのですが、次の診察までにほぼ毎日検査薬使って調べてました😂💦
ぱる
なるほどです
わたしは空腹感がやばすぎて
ずーっとお腹空いてる
眠いくらいしかないです、、(笑)
不安だから毎日しちゃいますよね、、、
ちゃんと線でてる?
薄くなってないかな?って
確認して少しでも安心してます😭
毎日検査薬しててその間、
濃くなっていってましたか?
ほし
充分、初期症状だと思います😊!
そうなんです、、
検索しても良いこと書かれてないし、不安を取り除くのは検査薬しかなくて💦
逆転反応の濃さで、受診日までそのままでした!!
1週間後ちゃんと見えてますように🙏
ぱる
すみません
もしよければその時の検査薬
みせてもらってもいいですか?
受診日前日くらいのがあれば
みたいです💦
いま逆転現象はしてるんですが
エコーで全くうつらないので💦