その他の疑問 格安スマホの方Wi-Fiどこですか? 格安スマホの方Wi-Fiどこですか?? 最終更新:2017年3月7日 お気に入り 1 Wi-Fi みひ(8歳) コメント まぬーる バッファローです。答えがルーターの種類でいいのかわかりませんが、定番のバッファローですよ 3月7日 みひ ドコモ光繋げてて、それで ルーター購入するとできるということですかね?(´゚ω゚`) 3月7日 まぬーる ドコモ光ってルーターはないのですか?パソコンは繋いであるんですよね?Wi-Fiもらう接続番号とパスワードさえあればわざわざルーター買わなくてもいいのかなって思いますけどどうなんでしょう! うちはソフトバンク光で、もれなくNTTのルーターがくるのでそれでWi-Fi繋いでましたが、引越す関係で解約し、ルーターのみの購入となりました!微妙に参考にならない回答になってしまい、すみません! 3月8日
みひ
ドコモ光繋げてて、それで
ルーター購入するとできるということですかね?(´゚ω゚`)
まぬーる
ドコモ光ってルーターはないのですか?パソコンは繋いであるんですよね?Wi-Fiもらう接続番号とパスワードさえあればわざわざルーター買わなくてもいいのかなって思いますけどどうなんでしょう!
うちはソフトバンク光で、もれなくNTTのルーターがくるのでそれでWi-Fi繋いでましたが、引越す関係で解約し、ルーターのみの購入となりました!微妙に参考にならない回答になってしまい、すみません!