子育て・グッズ 赤ちゃんの爪切りで悩んでいます。左利きでハサミが使いにくいため、他の方法を知りたいです。左利きの方の経験を教えてください。 赤ちゃんの爪切りについてです👶 私は左利きのため、ベビー用の爪切りバサミはうまく使えず…。いつもガタガタになってしまいます😭 右利きの夫にお願いしても、ハサミが小さすぎてうまく切れない!と言われ、私が切っています。 左利きのお母さん方、赤ちゃんの爪切りはどうされてましたか?? ハサミじゃないタイプを使うしかないのでしょうか?😭 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 赤ちゃん ベビー 夫 ひば(妊娠34週目, 2歳0ヶ月, 6歳) コメント まいん🍓 これ使ってます! 私が左利きですが、普通に使えますよ😊 12月20日 まいん🍓 両利き手使用OKって書いてあります✨ 12月20日 ひば こんな商品あるんですね! 両利き手使用OKとか嬉しすぎる😭 アカチャンホンポか西松屋見てみます! ありがとうございました😊 12月20日 まいん🍓 私薬局でも見かけたことあります!よかったらお試しください🎵 12月20日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まいん🍓
両利き手使用OKって書いてあります✨
ひば
こんな商品あるんですね!
両利き手使用OKとか嬉しすぎる😭
アカチャンホンポか西松屋見てみます!
ありがとうございました😊
まいん🍓
私薬局でも見かけたことあります!よかったらお試しください🎵