コメント
ママリ
幼稚園年少の娘も今週からさらに寒くなって登園しぶりしてますよ🥹
バスなのでバスが来るまでが寒いのですが「イヤだー」って言います
仮病は使わないし、行けば楽しんでます。
明後日から冬休みなので「帰ってきたらグミあるよ」とテンション上げさせて行かせます。
本当に具合悪ければ判断できるので大丈夫ですよ🙂
ママリ
幼稚園年少の娘も今週からさらに寒くなって登園しぶりしてますよ🥹
バスなのでバスが来るまでが寒いのですが「イヤだー」って言います
仮病は使わないし、行けば楽しんでます。
明後日から冬休みなので「帰ってきたらグミあるよ」とテンション上げさせて行かせます。
本当に具合悪ければ判断できるので大丈夫ですよ🙂
「保育園」に関する質問
保育園激戦区にお住まいの方達は、すごく距離の離れた園に通うor 幼稚園に入園しているのでしょうか?? 車を所有しておらず、いかなる気候でも自転車で送迎するのは難しいかなと思い、幼稚園も視野に入れてます😰 幼稚園…
手足口病での食事について。 口内にプツプツが結構でており、固形物が食べられなくなりすりおろしりんごや、ゼリー、スープなどを食べていました。 5日経った今朝、食パン少し、バナナを食べることができたので、あさっ…
義実家もしくは実家に行ってご飯を食べる際に子供のも用意してもらいますか?1歳1ヶ月です。保育園ではまだ給食に移行できておらず、早食い丸呑み気味なのでゆっくり進めています。 実家が近く旦那がいない時は1人で子供…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あさ
ありがとうございます😭
服装寒いかな?とか、でも肌着トレーナースモックそして上着着てるしそこまでの寒さではないはずと思ったりもして、、。
寝起き良好で朝ごはんもガッツリ食べたので大丈夫だろうなと思いながらも、自信が持てずにいました😂
そう言って頂けると救われます😂