コメント

はじめてのママリ🔰
岩手のどの辺ですかね?ご存知の通りバカ広い岩手なので...🤣
盛岡は昨日雪が降りましたが日陰に雪があるくらいで道路はまだ凍結圧雪ではないです!
朝晩冷えた時間は危ないかもしれませんが、日中の大きい道路であれば大丈夫だと思いますよ!
車社会なので基本車移動ですし😂
はじめてのママリ🔰
岩手のどの辺ですかね?ご存知の通りバカ広い岩手なので...🤣
盛岡は昨日雪が降りましたが日陰に雪があるくらいで道路はまだ凍結圧雪ではないです!
朝晩冷えた時間は危ないかもしれませんが、日中の大きい道路であれば大丈夫だと思いますよ!
車社会なので基本車移動ですし😂
「新幹線」に関する質問
実家に帰省する時、新幹線、車どちらですか?? 実家が今住んでるところから車で4〜5時間 新幹線で2時間くらいのところなのですが 生後3ヶ月の赤ちゃん連れていくなら 車と新幹線どちらがいいですかね?? お食い初め…
新幹線のスマートEXの使用方法について、初めて使うので教えてください! スマホだけで乗車予定です。 スマートEXでチケットを購入し、アプリで乗車IC指定もSuicaで登録しました。 これでスマホを改札にかざすだけでOK…
おかあさんといっしょ収録当選し新幹線利用して渋谷のNHKセンターに行きます でも本人は行きたくないと言っていて当社はキャンセルしようと思いましたがせっかくの機会なので強行突破?行くことにしました 慎重な性格の…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリン🔰
北上です!南部はじゃあまだ大丈夫ですかね🤔
雪キツイですよね😭😭😭
でも凍結圧雪してないと聞いて安心しましたε-(´∀`*)
近々帰ろうと思っていたのでお話聞けて助かりました😊!
ありがとうございます♩