コメント

真鞠
私も19日の夜が陽性かなと思いました🤩
タイミング的には良い感じかと思います👍🏻
私は濃淡で判断する検査薬めっちゃ苦手なので、線の数で見れるハイテスター使ったらとても分かりやすくなりました🥹
こんな感じで線が沢山でたら陽性です✨️

退会ユーザー
どれも陰性にみえるので、これからではないでしょうか?
-
ママリ
陽性にしては薄いですよね💦
16日(土)に産婦人科で卵胞チェックしてサイズが10mmだったのでそろそろ排卵かなと思ったのですが、まだ先かもしれないですね😭- 12月20日
-
退会ユーザー
私はドゥーテストで陽性がこんな一瞬で終わる事も無かったので、やはりこれからかなーと思います😊
- 12月20日
-
ママリ
今思い出したのですが、確か排卵前にのびおりが出たりしますよね?
それもまだなので、きっと少し排卵がズレてるかもですね😂- 12月20日

REI
私も全部陰性に見えます🥲
なので排卵はまだこれからですね💦
-
ママリ
16日(日)に産婦人科で卵胞チェックして10mmだったのでそろそろ排卵かと思ったのですが、判定線が薄いのできっとまだですね😭
ありがとうございます!- 12月20日
-
REI
今回は排卵遅れ気味かもしれませんね💦
2人目の時1週間遅れた排卵で妊娠したので、私は排卵が遅れるといい卵が育ってるかも✨と思って気長に待つようにしてます🥺
お互い妊娠できますように💖- 12月20日
-
ママリ
他の方のお返事にも書いたのですが、排卵前ののびおりもまだだったのをすっかり忘れてました🤣
前向きになれるお言葉ありがとうございます🥰✨- 12月20日
ママリ
ハイテスターなんてものがあるのですね!✨
私も濃淡での判断は難しくて分かりにくいと思っていたので、この検査薬を教えていただけて助かりました!
買ってみます!