子育て・グッズ 1歳0ヵ月断乳をしたあとくらいから下唇を吸う癖が出てきました😢歯が当た… 1歳0ヵ月断乳をしたあとくらいから 下唇を吸う癖が出てきました😢 歯が当たって赤くなるしやめさせたいんですけど そのうち辞めれたよ〜って方いますか? 上の子は指吸い3歳で辞めれたんですけど そんな続きますかね?どのように辞めれたか、 どれくらい続いたか、教えてください🥹 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 断乳 3歳 1歳 上の子 歯 はあ(2歳2ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ママリ 私自身は小学生までしてました😅風邪で鼻が詰まってやめれました🤣 うちの子達もしますが、自分がやめれなかったので、言ってもやめれないだろうなぁ…と諦めモードです😅 12月20日 はあ えーそうなんですか🤣 歯並びとかは大丈夫でしたか? わたしも諦めモードです🥲 12月20日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はあ
えーそうなんですか🤣
歯並びとかは大丈夫でしたか?
わたしも諦めモードです🥲