※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Y⠒̫⃝♡*
その他の疑問

年末年始のあいさつをどうするか悩んでます💦みなさんならどうしますか?🤔…

年末年始のあいさつをどうするか悩んでます💦
みなさんならどうしますか?🤔

今年の夏から次女・同級生・同級生の母さんと朝一緒に登校しています
今まで次女1人か近所の高学年のお兄ちゃんと一緒に登校していたのですが、同級生が次女と一緒に登校したいと言ったらしく、一緒に登校しています
同級生は支援学級でお母さんが居ないとダメみたいな事があるのでお母さんも学校まで一緒に行っています
自分も付いて行けばいいのですが、基本8時から仕事で忙しい時期は7時半から仕事…生徒玄関が8時じゃないと開かない為、朝同級生のお母さんに任せっきりです😢
雨が強かったり、風が強かったりした時はLINEが来て次女も一緒に車で送って行ったりしてもらってます💦
町内会も一緒で子供の行事?があると、行く・行かないとか学校の事以外にもLINEしたりしています
次女の学年は保育所組と幼稚園組のクラスで、同級生は幼稚園組なので小学校に上がる前は全く知らない感じでしたが、今年からこういう風になって親しく?なった感じです💦

コメント