お出かけ 三が日の横浜って混んでますか?1.2-3で横浜観光しようかと思っています… 三が日の横浜って混んでますか? 1.2-3で横浜観光しようかと思っています。 昼はどこかの屋内キッズパークで遊び、夜は中華街でごはんしようかと思ってます。 中華街は混んでそうなので予約していこうと思いますが、いくつかあるキッズパークは激混みでしょうか? 行ったことある方、おすすめの遊び場などあれば教えてください!子どもは2歳です。 最終更新:2023年12月20日 お気に入り キッズ おすすめ 2歳 遊び はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月) コメント うさこ お正月は割と空いてることが多いです! 12月20日 うさこ おすすめの遊び場でしたね! マークイズのボーネルンドは混むので、クイーンズ4階のあそびパークは比較的空いてます! 12月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!参考になりました😊 12月20日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさこ
おすすめの遊び場でしたね!
マークイズのボーネルンドは混むので、クイーンズ4階のあそびパークは比較的空いてます!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!参考になりました😊