ままり
むしろ自分で全部してくださいと役所で言われました!
男は離婚届にサインすればやることはほぼありません。
保険証の変更はしないとなので
扶養から外れること、
国民保険に加入する際に扶養を抜けたことを証明する書類が必要なのでそれは旦那様が会社でもらってこないといけなかったとおもいます。
はじめてのママリ
基本は、離婚してからは自分でやることになります!
ままり
むしろ自分で全部してくださいと役所で言われました!
男は離婚届にサインすればやることはほぼありません。
保険証の変更はしないとなので
扶養から外れること、
国民保険に加入する際に扶養を抜けたことを証明する書類が必要なのでそれは旦那様が会社でもらってこないといけなかったとおもいます。
はじめてのママリ
基本は、離婚してからは自分でやることになります!
「夫」に関する質問
1歳8ヶ月の息子の身長についてです!! 息子は1歳半検診(ほぼ1歳7ヶ月)で79cmでした。 平均より低めです。 特になにも言われなかったですが、低身長…?と不安です。 夫166 私160なので、小柄なのかなぁ、遺伝かなぁと…
小1の娘、重度のブランケット症候群です。 家にいる時はどんな時でも必ずそばにあります。車に乗る時にも持って行きます。学校などで持っていけない時は寂しそうにブランケットに行ってきますって言ってます😇 ハムハムす…
保育園あるあるでしょうか? 小規模保育園に2歳の息子が通っています。 4月から新しい保育士が着任し1歳児クラスの担任になりました。 偶然1歳児クラスのお母さんのSNSを見つけてしまいました(住んでる地域の小児科のク…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント