🌸🌸
二次はすごいギリギリって聞きました😅 1次の決定通知が1月下旬らしいので、2月すぎかと思います🥲
🌸🌸
二次はすごいギリギリって聞きました😅 1次の決定通知が1月下旬らしいので、2月すぎかと思います🥲
「保活」に関する質問
保育園 0歳児の入園について ※コネ入園のような内容です。不快になる方がいらっしゃったら申し訳ございません🙇♀️ 1月生まれの娘を育てている、育休中の保育士です。以前、育休を一年丸々とって復帰したいが、1月生まれ…
保活のスケジュールに自治体に相談とありますが、徒歩圏内を考えているので、もともと3つに絞られています。 そのくらいに絞られている場合は、いきなり見学を保育園やこども園に申し込めば良いのでしょうか? それとも…
宝塚市の保活についてです。 宝塚市は保活の激戦区だと聞いたのですが、市役所ホームページで空き状況を確認したところ令和7年4月1日現在、どの保育所もかなり空いているなと感じました。 実際は結構入所できる感じなので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント