妊娠・出産 ラミナリアを入れても痛みはあるけど陣痛にはつながらず、寝不足で陣痛に耐えるのがつらい。寝たい。 ラミナリア入れて定期的に痛み来てるのに陣痛な繋がらなかった方いますか、、? 18時に入れてから下腹部痛が6〜.10分おきにくるので眠れないのですがそれ以上の陣痛にはなりません。。 寝不足で陣痛に挑むのは嫌なので寝たい。。。😭😭😭 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 陣痛 眠れない 寝不足 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 5歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 5〜10分の間隔をバラバラで痛かったですが、すぐには繋がらなかったです🥲 結局次の日誘発剤入れました 12月20日 はじめてのママリ🔰 "バラバラできてて、痛かったですが”です!🙏(誤字) 12月20日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭😭😭 やっぱり長く続くものなんですね😭私も朝六時の誘発になるかな、、? 九時に無痛分娩で麻酔の先生来るのですがそれまで持つかどうか、、 12月20日 はじめてのママリ🔰 痛みで寝れないですよね😭 誘発剤うってから陣痛くるまで寝てました😔 12月20日 はじめてのママリ🔰 明け方強くなってて寝れませんでした、、😭でも今またモニターつけたら弱まりました😭 促進剤、錠剤でしたか?? 私は初めから点滴らしくて、八時にうつそうなのですが麻酔間に合うか緊張してます、、! 12月20日 はじめてのママリ🔰 遅くなってしまいました🥲 私も点滴でしたよ! 痛くなったら早めに麻酔打ってもらいましょ😭 無事に産まれますように🙏👶💕 12月20日 おすすめのママリまとめ 陣痛・妊娠40週目・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠40週目・前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
"バラバラできてて、痛かったですが”です!🙏(誤字)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭😭😭
やっぱり長く続くものなんですね😭私も朝六時の誘発になるかな、、?
九時に無痛分娩で麻酔の先生来るのですがそれまで持つかどうか、、
はじめてのママリ🔰
痛みで寝れないですよね😭
誘発剤うってから陣痛くるまで寝てました😔
はじめてのママリ🔰
明け方強くなってて寝れませんでした、、😭でも今またモニターつけたら弱まりました😭
促進剤、錠剤でしたか??
私は初めから点滴らしくて、八時にうつそうなのですが麻酔間に合うか緊張してます、、!
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまいました🥲
私も点滴でしたよ!
痛くなったら早めに麻酔打ってもらいましょ😭
無事に産まれますように🙏👶💕