コメント

はじめてのママリ🔰
5〜10分の間隔をバラバラで痛かったですが、すぐには繋がらなかったです🥲
結局次の日誘発剤入れました
はじめてのママリ🔰
5〜10分の間隔をバラバラで痛かったですが、すぐには繋がらなかったです🥲
結局次の日誘発剤入れました
「陣痛」に関する質問
子宮頸管が短い場合、このままだと陣痛が早くきちゃうってことなんですかね?それとも、破水しちゃうってことなんでしょうか?🤔 明日から35週になります。 今日検診だったんですが、前回33週0日で子宮頸管24mm「少し短め…
現在34週ですが頚管問題なしの張り体質で1日20〜30回くらいお腹が張ります。 いざ陣痛!となった場合に気付けるのか不安なのですが、さすがに明らかにこれは陣痛だ、となりますよね?😂 経産婦なのに不安です🤣
予定日超過で誘発経験のある方に経験談お聞きしたいです。 明日の朝誘発入院予定です。 既におしるし・陣痛ぽいものはあるものの、なかなか規則的にならない為予定通り入院なのかなーて感じです😿 子宮口3cmなのでバル…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
"バラバラできてて、痛かったですが”です!🙏(誤字)
やあたん
ありがとうございます😭😭😭
やっぱり長く続くものなんですね😭私も朝六時の誘発になるかな、、?
九時に無痛分娩で麻酔の先生来るのですがそれまで持つかどうか、、
はじめてのママリ🔰
痛みで寝れないですよね😭
誘発剤うってから陣痛くるまで寝てました😔
やあたん
明け方強くなってて寝れませんでした、、😭でも今またモニターつけたら弱まりました😭
促進剤、錠剤でしたか??
私は初めから点滴らしくて、八時にうつそうなのですが麻酔間に合うか緊張してます、、!
はじめてのママリ🔰
遅くなってしまいました🥲
私も点滴でしたよ!
痛くなったら早めに麻酔打ってもらいましょ😭
無事に産まれますように🙏👶💕