お仕事 保育士でもう少しで仕事復帰します!モチベーションを上げるべく通勤バッ… 保育士でもう少しで仕事復帰します! モチベーションを上げるべく通勤バッグを新調しようと思いますが、保育士や幼稚園教諭、学校の先生は何のバッグを使ってますか?? 良ければ教えてください! 最終更新:2023年12月20日 お気に入り バッグ 幼稚園 学校 先生 仕事復帰 保育士 いっちゃん(2歳3ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー ニコアンド使ってました! 12月19日 いっちゃん 回答ありがとうございます。 ニコアンドのどのような商品でしょうか? 教えていただけると嬉しいです☺️ 12月19日 退会ユーザー これの黒ですね! 12月19日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いっちゃん
回答ありがとうございます。
ニコアンドのどのような商品でしょうか?
教えていただけると嬉しいです☺️
退会ユーザー
これの黒ですね!