はじめてのママリ🔰
参考にします!ありがとうございます😊
mamari
袋に入ったゆでうどんを細かく切ってマグカップへ→
たまごと出汁、あれば適当な具をいれてレンチン→茶碗蒸しうどん です 🌱
退会ユーザー
袋に入ってるゆでうどんをレンチンして皿にうつす→冷凍のほうれん草とサラダチキンのせる→めんつゆ、お湯で超簡単うどんです😂
はじめてのママリ🔰
参考にします!ありがとうございます😊
mamari
袋に入ったゆでうどんを細かく切ってマグカップへ→
たまごと出汁、あれば適当な具をいれてレンチン→茶碗蒸しうどん です 🌱
退会ユーザー
袋に入ってるゆでうどんをレンチンして皿にうつす→冷凍のほうれん草とサラダチキンのせる→めんつゆ、お湯で超簡単うどんです😂
「レシピ」に関する質問
先輩ママさん教えてください🥺 7ヶ月の赤ちゃんなんですが、未だに離乳食何を作ったらいいのか、どんな組み合わせがいいのかあまり分かってませんし うたまるのごはんの本を買ったのですがすでに諦めモードです💧 母子栄養…
離乳食後期でこれはよく食べた!ってレシピがあれば教えてください!! 今までもそんな食べる方じゃなかったけど、11ヶ月になって食べなくなってきてそのまま1歳になろうとしている🥲 ごはん、ズッキーニ、豆腐、焼き芋はか…
子供用にレシピを見ながら麻婆豆腐を作りました。作り置き用で作ってたので冷凍するのに何も考えずお豆腐を入れてしまいました😫豆腐は冷凍に不向きなのもわかってたのにやってしまいました。。豆腐入っちゃってますが冷凍…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント