コメント
はじめてのママリ
使ってます😊
よかったとこは押しやすく段差などもスムーズにいけます!
あと荷物を結構引っ掛けても倒れないです。
使いにくいところは荷物の出し入れがしにくいとこと、やはり重いとこです💦
あと座席シートは座りごこち悪そうなのでクッションをおいてます。
はじめてのママリ
使ってます😊
よかったとこは押しやすく段差などもスムーズにいけます!
あと荷物を結構引っ掛けても倒れないです。
使いにくいところは荷物の出し入れがしにくいとこと、やはり重いとこです💦
あと座席シートは座りごこち悪そうなのでクッションをおいてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
うざすきませんか? 私が今朝から39~40度台の熱が出てるんですけど、おそらく保育園の洗礼を受けた子供から貰ったものだと思います。 4日前に夫37度後半の熱が出て、その時は私も微熱くらいだったので寝室も分けて完全別…
子供の習い事ってそんな沢山しないといけないんですか?😅 年中の子供がいて幼稚園のママ達と話す機会があったのですが、まずみんな習い事をしてる前提で「習い事してますか?」ではなくて「習い事何やってますか?」と聞…
もうすぐ、小学校の授業参観があります。 保護者の服はみなさん、どんな感じですか? スーツまではいかなくても、キレイめな 感じでしょうか?お洋服迷子です🤣 母の服装、父の服装、合わせて教えてください!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
桃🍑
コメント、そしてメリット、デメリットありがとうございます!
お手頃価格の3輪だったので使ってる方の声が聞けてよかったです😊!!参考にさせていただきます❤️