子育て・グッズ 保育園では布おむつ、家ではパンツタイプのオムツを使う予定。Sサイズを使っているため、テープとパンツタイプを併用することに迷いがある。 最近、寝返りが激しいので オムツのパンツタイプを1箱(2パック)買いました。 でもやはりテープの方が慣れているので、 併用して使おうと思います。 今度通う保育園では布おむつのようなので、オムツは家だけで使うことになりそうです。 まだパンツタイプが2パックあるのに、テープも2パック買ったら多いですかね?! 今は6キロあるかないか なので、Sサイズを使ってます。 最終更新:2017年3月7日 お気に入り オムツ 保育園 布おむつ 寝返り パンツ おんたま(9歳) コメント ✩sea✩ うちはまだテープタイプ使ってますよ^^* 外出する時はパンツ使っていますが、基本テープタイプを使ってます! まだまだ家ではテープタイプで大丈夫なので、テープタイプの方が枚数多いので、使い続けます! 3月7日 おんたま やはりそうですよね(^o^) パンツタイプ買ったものの 普段はテープの方がイイなと思ったので、 明日テープタイプ買いに行こうか迷ってます💦 3月7日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おんたま
やはりそうですよね(^o^)
パンツタイプ買ったものの 普段はテープの方がイイなと思ったので、
明日テープタイプ買いに行こうか迷ってます💦