サプリ・健康 朝バナナヨーグルト昼好きな物夜バナナヨーグルトっていう食事を1週間したら何キロ痩せますかね?昼好きな物は定食とかです! 朝バナナヨーグルト昼好きな物夜バナナヨーグルトっていう食事を1週間したら何キロ痩せますかね? 昼好きな物は定食とかです! 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 2 食事 バナナ ヨーグルト 初めてままり🔰 コメント せみ 今の体重にもよりますが 2キロくらいは落ちそうかなーって思います😊 12月19日 初めてままり🔰 今がリバウンドして55キロあります😂 12月19日 せみ 55キロ全然太くないです…!🥺 でも理想がありますもんね✨ 短期間で増えた場合ですと大体浮腫や便なのですぐ元に戻ると思います😊 徐々に増えた場合はやはり落とせて2、3キロかなって思います😊 12月19日 初めてままり🔰 でも背が153センチしかないんです💦 理想は45~43まで落としたいです!! 1ヶ月で7キロ増えちゃいました🤣 12月19日 せみ なるほど!少し低めなんですね♥️ 1ヶ月ならすぐ落ちますよ✨ ただ、あまり落としすぎると肉割れ出来ちゃったりするのでそこだけ気をつけてください✨ 12月19日 初めてままり🔰 ありがとうございます🙇♀️ 頑張ります🥰 お菓子を食べすぎたせいもあるので、昨日から禁止にしてるんですけど、すごくストレス溜まりそうで週1食べてもいいことにしようかなと思うのですが、痩せるまでやめた方がいいですかね? 12月19日 せみ 週に1回であれば、チートデイとして好きな物食べても大丈夫ですよ✨ 次の日からいつも通りのヘルシーな食事に戻せば食べた分は便として排出されます😊 ストレスがいちばん良くないですよね! もし週一でもストレスになるなら、 次の日は絶対ヘルシーな食事にすると決めれば、週に2回でもOKだと思います🙆🏻♀️ 12月19日 初めてままり🔰 なるほど🤔ストレスは貯めない方がいいですもんね🥲 爆発しちゃいますもん🥺 とりあえず最初は週一にしてみます!! 1ヶ月でどのくらい痩せますかね? 一応ある程度体重落として、運動取り入れて筋肉つけていこうと思ってます! 12月19日 せみ 貯めない方がいいです😭 反動で食べちゃいますからね…💦 1ヶ月あれば7キロ落ちると思いますよ! 毎日💩出すことが大切なので便通良くなる食べ物食べてください✨ あとは🩸後が1番体重が減りやすいのでそこが攻め時かなと思います❤️🔥💪🏻 12月19日 初めてままり🔰 1ヶ月で7キロ痩せたいです! 朝夜バナナヨーグルトにして昼好きな物って感じにしたら1ヶ月続けたら7キロ痩せますかね? 昼は好きなものでもガッツリ系は避けます! 12月19日 初めてままり🔰 💩は毎日出てます☺️ 生理後が1番痩せるって言いますよね🥰 12月19日 せみ 痩せると思います!ただ飽きが来るのが怖いなぁと思うので、そんな時はサラダチキンと歯ごたえのあるサラダを食べるとかでもいいかなと思います😊 いいですね✨お昼はしっかり炭水化物をとればエネルギー不足にもならないと思います🙆🏻♀️✨ 12月19日 初めてままり🔰 ありがとうございます🙇♀️ 1ヶ月で7キロ痩せれるように頑張ります💪🫶 サラダチキンいいですね💕︎ タンパク質も取れるので!! 12月19日 初めてままり🔰 ヨーグルトプレーンが食べれなくて、バニラヨーグルトでもいいと思いますか? 12月19日 せみ サラダチキンなら罪悪感なく美味しく食べれますよね😍 いえいえ♥️ ダイエット成功しますように✨ ご飯の代わりと思えば全然ありです😊 バナナを輪切りにしてプレーンヨーグルトと混ぜるとバナナの甘みでとても美味しくはなりますよ✨ 1度試して無理そうであればバニラヨーグルトでやっていきましょう! 12月19日 初めてままり🔰 プレーンで1回食べてみます🥰 1ヶ月頑張ります😊 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてままり🔰
今がリバウンドして55キロあります😂
せみ
55キロ全然太くないです…!🥺
でも理想がありますもんね✨
短期間で増えた場合ですと大体浮腫や便なのですぐ元に戻ると思います😊
徐々に増えた場合はやはり落とせて2、3キロかなって思います😊
初めてままり🔰
でも背が153センチしかないんです💦
理想は45~43まで落としたいです!!
1ヶ月で7キロ増えちゃいました🤣
せみ
なるほど!少し低めなんですね♥️
1ヶ月ならすぐ落ちますよ✨ ただ、あまり落としすぎると肉割れ出来ちゃったりするのでそこだけ気をつけてください✨
初めてままり🔰
ありがとうございます🙇♀️
頑張ります🥰
お菓子を食べすぎたせいもあるので、昨日から禁止にしてるんですけど、すごくストレス溜まりそうで週1食べてもいいことにしようかなと思うのですが、痩せるまでやめた方がいいですかね?
せみ
週に1回であれば、チートデイとして好きな物食べても大丈夫ですよ✨
次の日からいつも通りのヘルシーな食事に戻せば食べた分は便として排出されます😊
ストレスがいちばん良くないですよね!
もし週一でもストレスになるなら、
次の日は絶対ヘルシーな食事にすると決めれば、週に2回でもOKだと思います🙆🏻♀️
初めてままり🔰
なるほど🤔ストレスは貯めない方がいいですもんね🥲
爆発しちゃいますもん🥺
とりあえず最初は週一にしてみます!!
1ヶ月でどのくらい痩せますかね?
一応ある程度体重落として、運動取り入れて筋肉つけていこうと思ってます!
せみ
貯めない方がいいです😭 反動で食べちゃいますからね…💦
1ヶ月あれば7キロ落ちると思いますよ! 毎日💩出すことが大切なので便通良くなる食べ物食べてください✨
あとは🩸後が1番体重が減りやすいのでそこが攻め時かなと思います❤️🔥💪🏻
初めてままり🔰
1ヶ月で7キロ痩せたいです!
朝夜バナナヨーグルトにして昼好きな物って感じにしたら1ヶ月続けたら7キロ痩せますかね?
昼は好きなものでもガッツリ系は避けます!
初めてままり🔰
💩は毎日出てます☺️
生理後が1番痩せるって言いますよね🥰
せみ
痩せると思います!ただ飽きが来るのが怖いなぁと思うので、そんな時はサラダチキンと歯ごたえのあるサラダを食べるとかでもいいかなと思います😊
いいですね✨お昼はしっかり炭水化物をとればエネルギー不足にもならないと思います🙆🏻♀️✨
初めてままり🔰
ありがとうございます🙇♀️
1ヶ月で7キロ痩せれるように頑張ります💪🫶
サラダチキンいいですね💕︎
タンパク質も取れるので!!
初めてままり🔰
ヨーグルトプレーンが食べれなくて、バニラヨーグルトでもいいと思いますか?
せみ
サラダチキンなら罪悪感なく美味しく食べれますよね😍
いえいえ♥️ ダイエット成功しますように✨
ご飯の代わりと思えば全然ありです😊
バナナを輪切りにしてプレーンヨーグルトと混ぜるとバナナの甘みでとても美味しくはなりますよ✨
1度試して無理そうであればバニラヨーグルトでやっていきましょう!
初めてままり🔰
プレーンで1回食べてみます🥰
1ヶ月頑張ります😊