日曜に初めて熱性痙攣しました。今日高熱も下がり元気も出て安心してた…
日曜に初めて熱性痙攣しました。
今日高熱も下がり元気も出て安心してたんですが、さっき寝かせてから寝ピクのような痙攣?みたいな動きが頻繁に起こります。
寝入りに寝ピクはよくありましたが、こんなに続くのは初めてでなにか後遺症なのか脳に炎症なのか起こっているんじゃないかと不安です。なにか考えられることってありますか?
わかる方おしえてください。
- まま(2歳9ヶ月)
日曜に初めて熱性痙攣しました。
今日高熱も下がり元気も出て安心してたんですが、さっき寝かせてから寝ピクのような痙攣?みたいな動きが頻繁に起こります。
寝入りに寝ピクはよくありましたが、こんなに続くのは初めてでなにか後遺症なのか脳に炎症なのか起こっているんじゃないかと不安です。なにか考えられることってありますか?
わかる方おしえてください。
「その他の疑問」に関する質問
Uberってやばくないですか??? 最近初めて使ったんですけど、もう3食タダで食べてます🤣 ダウンロードしてすぐウーバーキャッシュ1500円プレゼント。 2500円引きクーポンも2回分あり。 1回目配達完了でさらにウーバーキ…
旦那の収入どのくらいあったら 自分は働かないですか?とかの質問で 2000万とか3000万とか5000万とか 言ってる方いるけどそんな収入高い人って 身近じゃないと言うかあんまりいなくないですか?笑 答えてる方大体何千万の…
小学一年です。 幼稚園から同じだったお友達が娘の名前を反対から呼んで〇〇おはよう!とか言ってくるみたいで🥲娘は嫌やし気にしてるみたいで、なんでこんな名前付けたの、っていわれます、、。 幼稚園では言わなかった…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント