好きな人と遊んだ日に、好きになりそうな話をされ、次の日にフォローしていた女性が全てフォロー解除されていた。これは私のために期待してもいいのか、考えすぎか。
好きな人と遊んだ日に、好きになりそうみたいな話をされました。
次の日好きな人のインスタをこっそりみたら
フォローしていた女性が全てフォロー解除されて居なくなってました。
これは私のため、、、?考えすぎ?
期待してもいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
好きになりそうってそんな曖昧な段階で相手に言う?と思ってしまいました😂
インスタフォローはあんまり気にしなくてもいい気がしますが、好きになりそうと言われているなら期待出来ると思いますよ!

はじめてのママリ🔰
うーーん。。私ならなんか怖いです🥹別に彼女作るのに全部フォロー外す必要ないですし‥逆に外したのって全員友達とかじゃなく恋愛対象の人だったのか?とか💦あと逆にこっちにも男友達とかの関係性に厳しそうですよね💦

はじめてのママリ🔰
学生じゃないんだからフォローとかどうでもいいので子供っぽいですし、もしそういうつもりで消したのならこっちにも厳しそうで面倒そうです😂
好きになりそう、とわざわざ言ってくるのもよくわかりません。笑
気を持たせて楽しんでる感じもします
コメント