住まい 脱衣所にこういったプラスチックケースは使い辛いでしょうか?湿気取りは… 脱衣所にこういったプラスチックケースは使い辛いでしょうか?湿気取りは入れる予定です パジャマやタオル下着を入れる予定です 通気性のいいやつか、稼働棚タイプのがいいですか?(一応下地はつけましたが、稼働棚はホコリを心配してます) 最終更新:2023年12月20日 お気に入り パジャマ 下地 脱衣所 はじめてのママリ🔰 コメント たろうちゃん 数年前から実家の脱衣所でこんな感じの使ってます。 里帰りの時は私のパジャマや下着も入れさせてもらってました。 便利で使いやすいですよ。 12月19日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 湿気やカビ対策は何かしてましたか? 12月20日 たろうちゃん 特にしてなかった気がしますが…かびたとか聞いた記憶ないです🤔 12月20日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
湿気やカビ対策は何かしてましたか?
たろうちゃん
特にしてなかった気がしますが…かびたとか聞いた記憶ないです🤔