コメント

はじめてのママリ
私だったら、別の買おうかなって思います🥰我が家もプーメリー使いました!

はじめてのママリ🔰
実家で違うおもちゃで遊んで、帰ってきたときプーメリーつけてあげるといつもより楽しそうにしてます😊
飽きるってことはなさそうですが、違うメリーの方が反応はいいと思います✨

すぬ
2ヶ月頃から今も喜んで遊んでくれてますが、私だったらわざわざ同じ物は買わないです💦
せっかくだったら違う物を用意したいですね☺️
はじめてのママリ
私だったら、別の買おうかなって思います🥰我が家もプーメリー使いました!
はじめてのママリ🔰
実家で違うおもちゃで遊んで、帰ってきたときプーメリーつけてあげるといつもより楽しそうにしてます😊
飽きるってことはなさそうですが、違うメリーの方が反応はいいと思います✨
すぬ
2ヶ月頃から今も喜んで遊んでくれてますが、私だったらわざわざ同じ物は買わないです💦
せっかくだったら違う物を用意したいですね☺️
「生後1ヶ月半」に関する質問
生後1ヶ月半の息子が私の抱っこで泣きます。 実母や義母、義父などが抱っこしても泣かないし何なら寝てるかぽわぁとした顔してます。 私が抱っこしたり触れただけで泣かれたり、 義父に「俺が抱っこしたら泣き止んだでー…
親戚(旦那側)の結婚式が10月後半にあり、招待されました。子どもは現在生後1ヶ月半のため、結婚式参加時点では生後3ヶ月です。 首がすわるか座らないかくらいだし、途中で泣いたりした際に迷惑をかけたくないのと、気…
汗疹について 生後1ヶ月半のベビ、数日前から胸のところと腕に赤いポツポツができました。 恐らく汗疹?だと思うのですが、皮膚科を受診すべきでしょうか?? それともしっかり保湿してあげて様子見でも良いでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
プーメリーだけが捕まり立ちの練習にも使えていいなぁと思いますが、
やっぱ別のが良さそうですかねえ🥹
何ヶ月まで使いましたか??