コメント
はじめてのママリ🔰
うちも250まででやめてました!
離乳食を増やしてみてはいかがでしょうか?😊
はじめてのママリ🔰
うちも250まででやめてました!
離乳食を増やしてみてはいかがでしょうか?😊
「ミルクの量」に関する質問
ミルクの量について。 現在4ヶ月半の息子を育てており完母→完ミに移行中です。 一時期哺乳瓶拒否になり、なんとか克服したのですが 1度に100-120mlしか飲みません。 体重は7.9kgで大きいのでそんな量じゃ おなかいっぱい…
さっき娘が小児科で体重を測ったら 5.8kgでした🥲🥲(もうすぐ4ヶ月) 体重を増やすにはミルクの量を 増やすしかないですよね?😂😂 夜もぶっ通しで寝るので飲まず 一日180ml×4.5回、トータル700後半です🥲
生後3週間を過ぎた新生児です。 起きて授乳してから次起きるまでの感覚が、4時間もしくは夜間だと5時間、放っておくと6時間空きそうになります。 2週目までは助産師に5時間は空けないでと言われたので、一応ギリギリ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それが、離乳食拒否が凄くて😢5ヶ月ぴったしで始めたのに最近やっと口を開けてくれるようになり、合計大さじ2ぐらいしか食べれてなくて、、、
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね(>_<)
ミルクの方がきっと好きなんですね!😊離乳食が思うように進まないと心配になったりもしますよね😫
体重が大幅に増えすぎているとかではなければ欲しいだけあげてもいいような気がしますが、可能なら離乳食をたくさん食べて欲しいですね😢
はじめてのママリ🔰
そうなんです😢焦ったらダメとおもいつつ焦ってます😢離乳食食べれるようになったらミルクも減るのかなと期待してます😢
はじめてのママリ🔰
答えになっていないコメントしか出来ず申し訳ないです🙏
きっといろいろ試してらっしゃると思うので頑張りすぎず食べたくなる時が絶対来ますので🥺!! お子様のペースで少しづつで大丈夫です🥰
はじめてのママリ🔰
いえ、コメント頂けただけで少し気が楽になります😢励ましの言葉まで😢ありがとうございます😢