子育て・グッズ 生後7ヶ月の赤ちゃんが250mlのミルクでは足りず、増やすか迷っています。250ml以上あげている方いますか? 生後七ヶ月なんですが、一回のミルクの量が 250MLぺろっと飲んでしまいます😢足りないとギャン泣き されてしまいます😢増やすのももぅこれがギリかとおもってるのですが、、、。250以上あげてる方おられますか? 最終更新:2023年12月19日 お気に入り ミルクの量 ギャン泣き はじめてのママリ🔰(2歳3ヶ月, 3歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちも250まででやめてました! 離乳食を増やしてみてはいかがでしょうか?😊 12月19日 はじめてのママリ🔰 それが、離乳食拒否が凄くて😢5ヶ月ぴったしで始めたのに最近やっと口を開けてくれるようになり、合計大さじ2ぐらいしか食べれてなくて、、、 12月19日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね(>_<) ミルクの方がきっと好きなんですね!😊離乳食が思うように進まないと心配になったりもしますよね😫 体重が大幅に増えすぎているとかではなければ欲しいだけあげてもいいような気がしますが、可能なら離乳食をたくさん食べて欲しいですね😢 12月19日 はじめてのママリ🔰 そうなんです😢焦ったらダメとおもいつつ焦ってます😢離乳食食べれるようになったらミルクも減るのかなと期待してます😢 12月19日 はじめてのママリ🔰 答えになっていないコメントしか出来ず申し訳ないです🙏 きっといろいろ試してらっしゃると思うので頑張りすぎず食べたくなる時が絶対来ますので🥺!! お子様のペースで少しづつで大丈夫です🥰 12月19日 はじめてのママリ🔰 いえ、コメント頂けただけで少し気が楽になります😢励ましの言葉まで😢ありがとうございます😢 12月19日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それが、離乳食拒否が凄くて😢5ヶ月ぴったしで始めたのに最近やっと口を開けてくれるようになり、合計大さじ2ぐらいしか食べれてなくて、、、
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね(>_<)
ミルクの方がきっと好きなんですね!😊離乳食が思うように進まないと心配になったりもしますよね😫
体重が大幅に増えすぎているとかではなければ欲しいだけあげてもいいような気がしますが、可能なら離乳食をたくさん食べて欲しいですね😢
はじめてのママリ🔰
そうなんです😢焦ったらダメとおもいつつ焦ってます😢離乳食食べれるようになったらミルクも減るのかなと期待してます😢
はじめてのママリ🔰
答えになっていないコメントしか出来ず申し訳ないです🙏
きっといろいろ試してらっしゃると思うので頑張りすぎず食べたくなる時が絶対来ますので🥺!! お子様のペースで少しづつで大丈夫です🥰
はじめてのママリ🔰
いえ、コメント頂けただけで少し気が楽になります😢励ましの言葉まで😢ありがとうございます😢