※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りくまま
家族・旦那

義両親に怒り爆発orそこまででなくても言い返したりしたことありますか?😂

義両親に怒り爆発orそこまででなくても言い返したりしたことありますか?😂

コメント

はじめてのママリ🔰

あります!
数年前なのでもう何て言ったか思い出せませんが笑

• りくまま

りくまま

発端はどういうことでしたか?
    私も我慢の限界がきていて😂

• 12月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今までの積み重ね➕当時1歳半の息子の頭を義母が些細な事で叩いた事だった様な🤔
    でも理由忘れたけどその年2回位義母にブチギレて言い返してるんですよね笑
    なんかもうどう思われてもどうでも良いなって思って。
    そして今は義母とあまり連絡とってなかったけど向こうから苛立たせる様な気を遣えないラインがきて塩対応する→義母が機嫌が悪くなり義父にあたる→義父から家族だし義母がこういう人だから我慢してくれと連絡がくるという感じなので、義母ブロックして平和になりました、
    うち義両親2人とも本当面倒だしイライラするタイプです。

• 12月19日
さやか

我慢に我慢を重ねて爆発したことがあります💦

• りくまま

りくまま

原因はどういった内容でしたか?!
    我慢の限界がきておりまして、、

• 12月19日
  • さやか

さやか

始まりは、私の実家が会社を経営してましてそれなのに毎度毎度私の前で同業者を褒める(ライバル視してるわけではないけど、毎度なんですよ?嫌な気分になりますよね)義理実家に遊びに行き、変える時間になっても子どもを渡してくれない等がありました。

• 12月19日
はじめてのママリ🔰

あります🙂向こうはびっくりしてました💦