※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
住まい

キッチンの背面に飾り棚みたいなのついてる方何飾ってますか?つけてもらったんですがセンス無さすぎておしゃれに見えません🤣🤣

キッチンの背面に飾り棚みたいなのついてる方何飾ってますか?つけてもらったんですがセンス無さすぎておしゃれに見えません🤣🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

差し支えなければ、現状のお写真とかありますか?☺️

ママリ🔰

バーズワーズの絵や白くまの貯金箱、ビヨルクの鍋敷きとか置いてます☺️
ストウブの鍋も置いてます!
ただ、センスはありません😂

• な

鍋も置いてるんですね!!!
    参考になります🙌🏻❤️‍🔥

• 12月19日
ママリ

エアプランツと、一輪挿しに季節の花や木のみと、水差しのアイビー、気に入っているポストカード、娘の1歳記念の手形、羊の人形その他ちょこちょこと、って感じです😌
センスがあるかは分かりませんが、あまり多色にならないようにはしています🙆‍♀️

• な

ありがとうございます!
    もう飾り!って感じでそこからは日常で使うものはない感じですか?🤔
    なるほど!なんか人のはおしゃれに見えるんですが自分のは迷子で😭

• 12月19日
  • ママリ

ママリ

ここに置いても不自然にならないデザインのキャニスター(お茶っ葉入ってる)と鍋敷きも置いてます!
    日用品はこの二つですね🤔
    わかります😂迷子になるし、何が正解かわかんないからもう好きなもの置いてます🤣

• 12月19日
はじめてのママリ🔰

私も鍋とかです!
ストウブ4つと、ブルーノのホットプレート置いてます~でもすぐホコリ溜まるので、なんかなって感じです笑

はじめてのママリ🔰

・お気に入りのウエッジウッドのティーカップ2脚
・ウエッジウッドのティーカップが入っている可愛いボックス
・私のお菓子の入ってる小さめのバスケット
・アクタスのフルーツバスケット
・砂糖と塩のキャニスター
・小さめのフェイクのラベンダー
・毎朝使う平皿
・子どもの作成した季節の工作
など…

たくさん置いて、センスもありません…お店でインテリア用品見てても何買えばいいか分かりません笑😂