はじめてのママリ🔰
マメにしょっちゅうLINEする仲なら入れます。たまーにしかしない間柄なら入れないです。
はじめてのママリ🔰
マメにしょっちゅうLINEする仲なら入れます。たまーにしかしない間柄なら入れないです。
「復帰」に関する質問
ちょっと疲れてしまいました。ただのぼやきです。 育休が終わり、4月からフルタイム復帰をしました。 我が子は多少風邪をひいたりはしているものの、ほぼ毎日保育園に通えています。 17時半の定時で上がり、18時前にお迎…
上の子が保育園2年目以降で、下の子も保育園通い始めたばかりの方いらっしゃいますか? 下の子の保育園の洗礼ってどのくらいありましたか? 上の子からの菌で耐性ついてますか?あまり関係なく同じように頻回に休んでま…
フルタイム復帰された方、 ①子供が何歳のタイミング ②理由(経済的に?職場の制度的に?) 差し支えない範囲で教えてください! 今、時短勤務で8:30〜16:00まで保育園預けています。 仕事が好きで、収入面のことも…
お仕事人気の質問ランキング
コメント