U🍁🌕🌾
調停中や旦那さんが失踪(蒸発)など、色々な理由はあると思います。
離婚が決定していても親権で争っていたりで調停長引き、裁判などすると数年離婚できませんし…
U🍁🌕🌾
調停中や旦那さんが失踪(蒸発)など、色々な理由はあると思います。
離婚が決定していても親権で争っていたりで調停長引き、裁判などすると数年離婚できませんし…
「別居」に関する質問
親を扶養に入れてる方いらっしゃいますか? 親は65歳以上で年金を貰いながら103万以下でパートをしています。訳あって再来年から一緒に住むので今はまだ親と別居です。 私の扶養に入れられるのでしょうか。色んなサイトを…
大人気ない旦那、子供の言葉に過剰反応します。 旦那が汚い言葉で私に喧嘩風?に話しかけてくる時があり それを聞くと子供がパパ嫌い パパなんかゴミに捨てちゃおう!って言うんです パパの声のトーンとかで怖くてそん…
兄弟が離婚や別居していて新年に子供を連れてこない場合ってお年玉あげますか?私的には子供達がいて直接渡すのは良いですが居ないなら子供の手に渡るか分からないしあげなくて良いんじゃないかと思っています。皆さんの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント