退会ユーザー
調停中や旦那さんが失踪(蒸発)など、色々な理由はあると思います。
離婚が決定していても親権で争っていたりで調停長引き、裁判などすると数年離婚できませんし…
退会ユーザー
調停中や旦那さんが失踪(蒸発)など、色々な理由はあると思います。
離婚が決定していても親権で争っていたりで調停長引き、裁判などすると数年離婚できませんし…
「不倫」に関する質問
旦那が3ヶ月に1回位で会社の飲み会の二次会でガールズバーに行きます。 ガールズバーに行ったとは聞いてないですがお店のインスタで発覚。 正直嫌だしでも会社絡みだしそこは我慢しますが… 女の子の店行かれるのは嫌だな…
性の話になります 苦手な方はスルーしてください 出会って6年近くになります セックスの頻度はごく普通で、 お互い嫌いじゃないのでプレイ内容もいたって普通でした 最近になって結構、変態…
シングル同士の恋愛について、 経験のある方どのようにして乗り越えていってるのか 心持ちはどうしているのか教えてください。 ※現在だいぶメンタルやられてるので厳しい言葉は受け入れられないかもしれません、すみませ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント