家族・旦那 来年4月1日から女性の再婚が離婚後すぐに出来るようになりますが、、そ… 来年4月1日から女性の再婚が 離婚後すぐに出来るようになりますが、、 そうなると、 離婚後すぐに再婚するカップルが増えそう。 って思いました! それって、別居中に彼氏彼女ができた人達か 不倫とかですかね… 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 離婚 うなる 不倫 再婚 別居 ままり(8歳) コメント @u🌙🎀✨ 調停中や旦那さんが失踪(蒸発)など、色々な理由はあると思います。 離婚が決定していても親権で争っていたりで調停長引き、裁判などすると数年離婚できませんし… 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント