コメント

蒼★夏♡彩♥晴☆
冷蔵庫内で解凍ですか?それなら明日に回しますが、自然解凍で出してしまったらちょっと諦めるかな(;´Д`A

ぬん
冷蔵庫内なら明日作ります!
もしくは下味だけ付けます。酒とか入れて…

❁
冷蔵庫内なら明日使います^^

和泉
明日使います。明日も無理そうなら冷凍庫に戻します。
蒼★夏♡彩♥晴☆
冷蔵庫内で解凍ですか?それなら明日に回しますが、自然解凍で出してしまったらちょっと諦めるかな(;´Д`A
ぬん
冷蔵庫内なら明日作ります!
もしくは下味だけ付けます。酒とか入れて…
❁
冷蔵庫内なら明日使います^^
和泉
明日使います。明日も無理そうなら冷凍庫に戻します。
「肉」に関する質問
妊娠15週です 今日の夜、焼肉を食べに行ったのですが 帰ってきてからお腹が痛くなり 水下痢のような柔らかい便が出ました😭 出たあとは痛みもおさまってはいるのですが あたっちゃったとかでしょうか、、 よく焼くように気…
今夫から腑に落ちない事を言われました… 愚痴です😣 夫が家にいて、私は食材の買い物をしました。 夫に、これお願いって頼んで子供を預けてる実家に行きました。 夫が家にいる時は、たまに冷蔵庫に入れるのを頼んでます。…
今日の夕飯、グリーンカレーに人参と大根のサラダ作ってもう1品肉を作った副菜を作ろうかどうしようか迷って、昨日肉料理を作ったので今日は鮭の菜種焼きにしました。 そしたら案の定、「カレーに鮭!?」って旦那に言われ…
家事・料理人気の質問ランキング
タルト
ありがとうございます
冷蔵庫の中です
明日でも大丈夫ですかね?