やさい
恥骨痛早い時期からずっとありました💦今もあります🤣
1人目2人目にはなかったので私も心配していましたが、まだ産まれてないので大丈夫だと思います✨
多分お腹や子宮が大きくなるのが早いからかな?と思ってます🤔
やさい
恥骨痛早い時期からずっとありました💦今もあります🤣
1人目2人目にはなかったので私も心配していましたが、まだ産まれてないので大丈夫だと思います✨
多分お腹や子宮が大きくなるのが早いからかな?と思ってます🤔
「2人目妊娠」に関する質問
今2人目妊娠中ということもあり遠方から母が3週間泊まりにきてくれてますが、2人になると必ず喧嘩になりというか私が母をバカにしたり下に見た発言をしてしまいついに今日「お母さんをバカにするのやめてくれない?気分悪…
混合授乳の方法について。 現在2人目妊娠中で1人目は完母で育てました。 途中からミルクを作るのが面倒になり生後2ヶ月ほどで哺乳瓶拒否になってしまったため完母でしたが、外出の際などやっぱりミルクも飲めた方がよか…
長くなりますが、離婚について客観的な意見を聞きたいです。 2人目を妊娠する前くらいまで、夫から「俺のこと好き?」と聞かれることが度々ありました。 付き合っていた頃のような恋愛的な「好き」を求められている感…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント