わし
恥骨痛早い時期からずっとありました💦今もあります🤣
1人目2人目にはなかったので私も心配していましたが、まだ産まれてないので大丈夫だと思います✨
多分お腹や子宮が大きくなるのが早いからかな?と思ってます🤔
わし
恥骨痛早い時期からずっとありました💦今もあります🤣
1人目2人目にはなかったので私も心配していましたが、まだ産まれてないので大丈夫だと思います✨
多分お腹や子宮が大きくなるのが早いからかな?と思ってます🤔
「妊娠中」に関する質問
土曜の夜間に発熱・熱性痙攣で救急外来受診しました。今は発熱後2日目で解熱剤を使用してぐっすり眠れています。 熱性痙攣で救急外来を受診しましたが、平日に小児科を受診し直した方がいいのでしょうか?発熱以外に風邪…
産後数年経っても、つわりの時のように匂いがダメになったものありますか? 私は1人目妊娠中、シチューの匂いがダメでした。つわりが落ち着いてからできあがったシチューの匂いは大丈夫ですが、シチューを作る過程の匂い…
妊娠中、毎日ウォーキングしていた方いますか? 何分して、体重は最終的にどれくらい増えましたか? 今、中期ですが体重が増えすぎてやばいです。まったく運動していないのでウォーキングを始めようかと思ってます。 減…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント