わし
恥骨痛早い時期からずっとありました💦今もあります🤣
1人目2人目にはなかったので私も心配していましたが、まだ産まれてないので大丈夫だと思います✨
多分お腹や子宮が大きくなるのが早いからかな?と思ってます🤔
わし
恥骨痛早い時期からずっとありました💦今もあります🤣
1人目2人目にはなかったので私も心配していましたが、まだ産まれてないので大丈夫だと思います✨
多分お腹や子宮が大きくなるのが早いからかな?と思ってます🤔
「2人目妊娠」に関する質問
妊娠中に薬飲みまくった方いますか😭? 2人目妊娠中で今30週なんですが、 免疫下がってるのか中期以降から 風邪やら感染症かかりまくりで😭 最初は上の子のインフルが移り アセトアミノフェンやらタミフル。 咽頭炎や副鼻…
今年度で辞めれば良かった、、、 仕事を辞めたいです。元々園長とは合わず辞めたかったですが育休でなんとか耐え1人目出産後11月復帰、子どもも職場に預けてる(保育園) 復帰してからも私の仕事が出来ないのが悪いからで…
2人目妊娠希望の保育士です。 4月から異動が決まり、 しかし複数担当のリーダーになりました。 異動前の施設では妊娠希望と伝えていたのですが、 新施設ではまだ伝えておらず。 ですが、今2歳になる子どもがおり 12〜3月…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント