コメント
まひろ
なんでだとおもう〜?😊と聞き返すのも良いですよ👍✨
息子3歳からなんでマンだったので!笑😆
ふざけて言ってる時もあったり、真剣になんで?と聞いてくる時もあったので、ママはこうだと思ってるけど、〇〇はなんでだとおもうー?と聞くと分からないなりにも想像して応えてくるので意外と楽しいです😊✨
しつこい時は、なんで?なんで?なんで?なんでーー!?🤪と私も同じように攻めてみたりして、2人で笑ってました😊✨
まひろ
なんでだとおもう〜?😊と聞き返すのも良いですよ👍✨
息子3歳からなんでマンだったので!笑😆
ふざけて言ってる時もあったり、真剣になんで?と聞いてくる時もあったので、ママはこうだと思ってるけど、〇〇はなんでだとおもうー?と聞くと分からないなりにも想像して応えてくるので意外と楽しいです😊✨
しつこい時は、なんで?なんで?なんで?なんでーー!?🤪と私も同じように攻めてみたりして、2人で笑ってました😊✨
「4歳」に関する質問
4歳の子供の事です! 最近、よくおデコが痛いと言います。 鼻水が出てたのでそのせいで頭が痛いのかなと思ってたんですが、鼻水が治った今も痛いと言います💦 しかも、頭ではなくおデコが痛いらしいです💦 毎日痛いと言う…
クリスマスプレゼントについてです! 4歳になる女の子がいるのですがプレゼントがなかなか思い浮かばず、本人もほしいものがころころかわってしまいます😣 みなさんはお子さんに何をプレゼントしますか??
長男が滲出性中耳炎の手術で 1泊2日の入院をしました。 病院食がまさかのお刺身で、びっくり😂 まだ生魚食べ慣れてないから1口だけ食べて残した笑 4歳はもう大人と同じ病院食になるんですかね?? さすがにお刺身はちょっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
楽しめるなんて素晴らしすぎます😭
最近始まったばかりですがうんざりしてます🫠
まひろ
私は弟が2人いて😅小さい頃よく帰りの遅い母+おばあちゃん遊びに行ってなかなか帰ってこない時の代わりにお世話してたことが多かったので、自分の息子なのになんだか小さい時の弟を見てるような感覚もあり。。。毎日何かしらふざけたりしてます😂💦
はじめてのママリ🔰
元々の性格ってまじで重要ですよね😂
私は元々末っ子で子供苦手だったのでここにきて再認識してます🫨
まひろ
私の、末の弟も甥っ子である息子にどう接していいのか分からずなんだかギクシャクしてます😊💦
なんでなんでの時期も、末の弟に、おねー!!〇〇がなんでなんでばっかいうんだけど!!!って怒ってました😂‼️〇〇ふざけてるからふざけて返してあげて!と言ってからは苦戦しながら対応してました😅
はじめてのママリ🔰
まひろさんの弟さんとはいい酒が飲めそうです🤣🤣
まひろ
お酒も大好き弟なので想像すると楽しそうです🤣✨
真面目で優しい末っ子vsおふざけマンの甥っ子のたたかいです。笑笑😂✨私もおふざけタイプなので、、、末の弟もママリさんのように悩んでくれたりしてて!優しいなと思いつつ‼️ざっくりと、いい感じに返してやって〜と適当な姉兼母です🤣❤️