ファッション・コスメ 岡山県の方で眉毛のアートメイクされた方ある方おられますか?どこでされましたか? 岡山県の方で眉毛のアートメイクされた方ある方 おられますか? どこでされましたか? 最終更新:2023年12月25日 お気に入り 4 メイク 岡山県 はじめてのママリ🔰 コメント K 河田形成外科でしました! 12月19日 はじめてのママリ🔰 フォーデイとか色々ありますが、 どれをされましたか?? 出来栄えはいかがですか? 私もやってみたいです😄 12月22日 K 4Dがしたかったですが、 たまたま2Dのモニター募集をしていて2回分が1回の料金でできたのでそちらにしました! とても満足です!毎日すっぴんでも気にならなくなりました笑 12月22日 はじめてのママリ🔰 てことはインスタとかに載っておられるんですかね?✨ いや〜羨ましいです!! 痛みとかどんなふうでしたか😔 痛いのは怖いです、、 12月22日 K インスタ乗ってます! 河田形成外科は担当医ごとに インスタあって色々載せてるので参考にしてみてください! 痛みは全くなかったです😛 痛くない人が殆どみたいですよ🤎 こまめに痛いか聞いてくれて麻酔クリーム追加してくれるので 安心です♪ 12月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 河田は候補にいれていたので インスタもちょこちょこ見ていたんです✨年月がたつとまた再施行されたりする方もおられるようですが、Kさんはお考えですか? 痛くないならお金貯めて絶対したいです💓 12月23日 K 2年以内なら安くしてもらえるみたいなので薄くなってたら する予定です!そろそろ仕事復帰するので朝の時短になるので😊 今年の8月にしたばかりなので まだ薄くなってないのでまだやるかわかりませんが本当オススメです♡ 12月23日 はじめてのママリ🔰 朝の時短わかります!! 眉毛だけでいつも時間取られるので やってみたい気持ちが増しました💚 ご回答ありがとうございました✨ 12月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・岡山県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
フォーデイとか色々ありますが、
どれをされましたか??
出来栄えはいかがですか?
私もやってみたいです😄
K
4Dがしたかったですが、
たまたま2Dのモニター募集をしていて2回分が1回の料金でできたのでそちらにしました!
とても満足です!毎日すっぴんでも気にならなくなりました笑
はじめてのママリ🔰
てことはインスタとかに載っておられるんですかね?✨
いや〜羨ましいです!!
痛みとかどんなふうでしたか😔
痛いのは怖いです、、
K
インスタ乗ってます!
河田形成外科は担当医ごとに
インスタあって色々載せてるので参考にしてみてください!
痛みは全くなかったです😛
痛くない人が殆どみたいですよ🤎
こまめに痛いか聞いてくれて麻酔クリーム追加してくれるので
安心です♪
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
河田は候補にいれていたので
インスタもちょこちょこ見ていたんです✨年月がたつとまた再施行されたりする方もおられるようですが、Kさんはお考えですか?
痛くないならお金貯めて絶対したいです💓
K
2年以内なら安くしてもらえるみたいなので薄くなってたら
する予定です!そろそろ仕事復帰するので朝の時短になるので😊
今年の8月にしたばかりなので
まだ薄くなってないのでまだやるかわかりませんが本当オススメです♡
はじめてのママリ🔰
朝の時短わかります!!
眉毛だけでいつも時間取られるので
やってみたい気持ちが増しました💚
ご回答ありがとうございました✨