コメント
ママリ
お腹張ったりはしてないですか??
もしお腹痛かったり張りがあれば念のため産院に電話してみてもいいかもです!
赤ちゃん大きくなってくると結構下腹部辺り重かったような記憶はありますが、、
張ったりしてなければ明日の健診で相談で大丈夫だと思います🙆♀️
ママリ
お腹張ったりはしてないですか??
もしお腹痛かったり張りがあれば念のため産院に電話してみてもいいかもです!
赤ちゃん大きくなってくると結構下腹部辺り重かったような記憶はありますが、、
張ったりしてなければ明日の健診で相談で大丈夫だと思います🙆♀️
「妊婦健診」に関する質問
妊娠16週1週の経産婦です🙏 今日妊婦健診で、性別を聞いてみたのですが「この体制じゃわからないなー」って言われました😅 まぁ、確かにわかりにくいなと思ったのですが、みなさんはどう思いますか? 一人目は16周3日で男…
38週の妊婦健診で前回と私の体重がほぼ変わってない(+100gとかでした)と言われました。 赤ちゃんは体重増えてるのでしょうか? 赤ちゃんの体重を妊娠後期は調べない産院なのでどうなんだろうと思っています💦
38週です 今妊婦健診に来たんですが少し尿にタンパクが出ていると言われました。 血圧脈拍は正常、体重は前回と変わってませんでした。 尿がめちゃくちゃオレンジだったので水分不足だねー水分取ってねーと言われたので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ねこのしっぽ
張りはないです☺️✨
明日妊婦健診ですか赤ちゃんが、
大きくなってて欲しいです💦😱