コメント
𓆡
楽天で買うことが多いです🫶🏻
メルカリで生地を委託販売してる方もいますよ〜!!
ヌビはキルト生地と同じくらいです☺️キルト生地扱い難しいですよね😵💫
𓆡
楽天で買うことが多いです🫶🏻
メルカリで生地を委託販売してる方もいますよ〜!!
ヌビはキルト生地と同じくらいです☺️キルト生地扱い難しいですよね😵💫
「田舎」に関する質問
近所のスーパーに行ったら田舎だからか高頻度で知り合いに会う😇 知り合いに会って話すのも面倒な私… 相手に気付かれる前にさっと方向転換して帰る事もよくあります笑 今日も知り合いを見かけたけど さっさと方向転換して…
一軒家、車持ちが多い地域に引っ越してきたのですが、 我が家は賃貸マンション、車無しです。 そんな人がママ友にいたら引きますか…?🥲 私は田舎出身で車がないと生活できないレベルだったのですが、いまのマンションは…
女の子、小1の体操服ジャージを買うのですが、旦那の意見どう思いますか? NIKEはカッコいい、プーマは田舎のヤンキー、フィラはダサい 偏見の塊ですよね😱 私はいまフィラの紫のジャージかコンバースのピンク可愛いかな…
家事・料理人気の質問ランキング
うさぎ
楽天ですかぁ🤔私も楽天で買い物するのですが、おすすめの生地やさんありますか?
キルトって扱いにくいのですか😳初心者なのでやめとこうかな😭
𓆡
生地のデコレクションズというお店が可愛いです☺️生地 韓国 と調べるとでてきます🇰🇷💕
キルト押さえが苦手で😭💦💦
うさぎ
探してみます💕
そうなんですね😳まだやってみたことないのですがもう少し慣れてからにします😖💦
ありがとうございます!!