コメント

mu
楽天で買うことが多いです🫶🏻
メルカリで生地を委託販売してる方もいますよ〜!!
ヌビはキルト生地と同じくらいです☺️キルト生地扱い難しいですよね😵💫
mu
楽天で買うことが多いです🫶🏻
メルカリで生地を委託販売してる方もいますよ〜!!
ヌビはキルト生地と同じくらいです☺️キルト生地扱い難しいですよね😵💫
「田舎」に関する質問
みなさん、子連れでのお出かけ、どんな場所にどのくらいの頻度で行かれていますか?!😭 お金持ちの家庭ではなく、あくまで一般的な家庭!と思う方にコメントいただきたいです! 例えば、①ディズニーやユニバなどの大型テ…
仕事嫌で、日曜日はほぼずっと機嫌悪い旦那 どうしたらいいかわかりません 👵やめたら? 🧔♂️求人サイト調べる元気もない、なんのしごとがいいのかもわからない 👵どういう仕事がいいの? 🧔♂️わかんないけど年収下がらな…
大阪万博に行くのを検討しています こちらは九州なのですが、新幹線で3時間半、飛行機だと1時間10分です。 田舎なので最寄りの駅まで30分〜1時間移動しないと新幹線乗り場も空港もありません 大阪に着いてからも、万博の…
家事・料理人気の質問ランキング
うさぎ
楽天ですかぁ🤔私も楽天で買い物するのですが、おすすめの生地やさんありますか?
キルトって扱いにくいのですか😳初心者なのでやめとこうかな😭
mu
生地のデコレクションズというお店が可愛いです☺️生地 韓国 と調べるとでてきます🇰🇷💕
キルト押さえが苦手で😭💦💦
うさぎ
探してみます💕
そうなんですね😳まだやってみたことないのですがもう少し慣れてからにします😖💦
ありがとうございます!!