コメント
♡
楽天で買うことが多いです🫶🏻
メルカリで生地を委託販売してる方もいますよ〜!!
ヌビはキルト生地と同じくらいです☺️キルト生地扱い難しいですよね😵💫
♡
楽天で買うことが多いです🫶🏻
メルカリで生地を委託販売してる方もいますよ〜!!
ヌビはキルト生地と同じくらいです☺️キルト生地扱い難しいですよね😵💫
「田舎」に関する質問
固定資産税の質問をするとママリでたまに10万以下の人がいるのですが、あれは田舎なのでしょうか? 首都圏なのですが10万超えてます 10万以下の方ってどういうことですか?🤔 マイホーム
昨日も同じような質問させてもらってます💦 昨日の健診で上の子達も計画分娩だったので 今回も計画分娩でお願いしたいと伝えたんですが 5/9予定でGW前に出すことはないと言われました🫠 (私的には4/27・4/28に計画分娩予定…
土曜日保育反対派はコメントお控えください いま通わせてる保育園は土曜日保育オッケーで 休みの日でも何も言われず、 昔は先生から明日もきてよーと子供に言ってたりでした。 最近変わってきていて 保育士のシフトの都…
家事・料理人気の質問ランキング
うさぎ
楽天ですかぁ🤔私も楽天で買い物するのですが、おすすめの生地やさんありますか?
キルトって扱いにくいのですか😳初心者なのでやめとこうかな😭
♡
生地のデコレクションズというお店が可愛いです☺️生地 韓国 と調べるとでてきます🇰🇷💕
キルト押さえが苦手で😭💦💦
うさぎ
探してみます💕
そうなんですね😳まだやってみたことないのですがもう少し慣れてからにします😖💦
ありがとうございます!!