コメント
♡
楽天で買うことが多いです🫶🏻
メルカリで生地を委託販売してる方もいますよ〜!!
ヌビはキルト生地と同じくらいです☺️キルト生地扱い難しいですよね😵💫
♡
楽天で買うことが多いです🫶🏻
メルカリで生地を委託販売してる方もいますよ〜!!
ヌビはキルト生地と同じくらいです☺️キルト生地扱い難しいですよね😵💫
「田舎」に関する質問
3ヶ月の帰省するかしないか。(長いです💦) 来年の始まりくらいから旦那が仕事の都合で3ヶ月程帰ってきません。 その時には1歳3ヶ月になる息子と今妊活中で上手くいけば妊娠している可能性もあります。 実家が自宅から8時間…
ど田舎の超貧乏子沢山家庭に生まれ、歳の離れた父親の違う子の面倒を押し付けられ、ヒステリックな母と血の繋がらない父に虐待を受けて育ちました。 その中で勉強も自分なりに頑張り、大学進学は最初から諦めていたので就…
条件次第で退職か転職か悩んでいます。アドバイスが欲しいです。 32歳シングルマザー予備軍です。 離婚を決意して進めております。4歳、1歳連れて実家のド田舎へUターン予定です。 コロナ禍により在宅勤務になり、今も…
家事・料理人気の質問ランキング
うさぎ
楽天ですかぁ🤔私も楽天で買い物するのですが、おすすめの生地やさんありますか?
キルトって扱いにくいのですか😳初心者なのでやめとこうかな😭
うさぎ
探してみます💕
そうなんですね😳まだやってみたことないのですがもう少し慣れてからにします😖💦
ありがとうございます!!
♡
生地のデコレクションズというお店が可愛いです☺️生地 韓国 と調べるとでてきます🇰🇷💕
キルト押さえが苦手で😭💦💦