コメント

mu
楽天で買うことが多いです🫶🏻
メルカリで生地を委託販売してる方もいますよ〜!!
ヌビはキルト生地と同じくらいです☺️キルト生地扱い難しいですよね😵💫
mu
楽天で買うことが多いです🫶🏻
メルカリで生地を委託販売してる方もいますよ〜!!
ヌビはキルト生地と同じくらいです☺️キルト生地扱い難しいですよね😵💫
「田舎」に関する質問
パート探しているのですが、 田舎なので時給が低いところが多いです。 みなさんのところはいくらなら高いといえますか? 最低賃金のところばかりです😭
田舎に引っ越して やっぱり子供の事考えて ベットタウンに引っ越した方いますか🌱🌱!? 小規模すぎる小学校で今3年生。 先の未来考えたら引っ越したほうがいいのか 悩みます😶🌫️😶🌫️😶🌫️😶🌫️😶🌫️😶🌫️😶🌫️😶🌫️😶🌫️😶🌫…
小学一年生。プールの授業。これって普通ですか? 月曜日にプールの授業があり、先生から「泳げない子は火曜日と水曜日に絶対泳げる練習をしてきてください。(次のプール授業は木曜日)」と言われたそうです。 それを聞…
家事・料理人気の質問ランキング
うさぎ
楽天ですかぁ🤔私も楽天で買い物するのですが、おすすめの生地やさんありますか?
キルトって扱いにくいのですか😳初心者なのでやめとこうかな😭
mu
生地のデコレクションズというお店が可愛いです☺️生地 韓国 と調べるとでてきます🇰🇷💕
キルト押さえが苦手で😭💦💦
うさぎ
探してみます💕
そうなんですね😳まだやってみたことないのですがもう少し慣れてからにします😖💦
ありがとうございます!!