サプリ・健康 膣奥?ら辺がズキってするのが何日か続く方いますか?生理前とか後とか関… 膣奥??ら辺がズキってするのが何日か続く方いますか?? 生理前とか後とか関係なく右に違和感あったり左に違和感あったりします。 夏に市の検診の時は何も言われなかったんですが同じような方いますか?? 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 検診 生理前 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 私も今まさにそれです! なんなんですかね😓 12月19日 はじめてのママリ🔰 私はここ最近毎月あるので🥺 毎月ありますか?? 12月19日 ママリ ここ数日でズキっとするのが出てきたのですが、初めてのの感覚でもないように感じられるので、生理周期のどっかでもともとあったのかもですが、妊娠ししばらく生理がなくまだ再開もしてないので忘れてしまって😓 12月19日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね!! なんか違和感あるんですよね🥺 12月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私はここ最近毎月あるので🥺
毎月ありますか??
ママリ
ここ数日でズキっとするのが出てきたのですが、初めてのの感覚でもないように感じられるので、生理周期のどっかでもともとあったのかもですが、妊娠ししばらく生理がなくまだ再開もしてないので忘れてしまって😓
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!
なんか違和感あるんですよね🥺