コメント
ママリ
息子もそのくらいの時にはもう8本生えていて検診の時に普通の歯ブラシにしてもいいよと言われて0〜使える柔らかい歯ブラシ使ってます(^^)
ママリ
息子もそのくらいの時にはもう8本生えていて検診の時に普通の歯ブラシにしてもいいよと言われて0〜使える柔らかい歯ブラシ使ってます(^^)
「歯ブラシ」に関する質問
年々虫歯ができやすくなってきてしまっているのですが...おすすめの歯やお口のケアセット教えて頂きたいです🙇♀️💦 歯ブラシやフロスの持ち運びタイプも教えて頂けるとありがたいです😭💦
夫婦+子ども2人(2&4歳)での旅行🏝️ 荷物は、どのようにまとめていますか? 便利なグッズやいつもやっているパッキング方法など、教えてください。 直近の旅行は、1泊2日で電車と観光特急列車、レンタカー移動です。 …
皆さんお子さんの歯磨きはどうされてますか? 最近長男のイヤイヤがひどく、色々試し、最初は穏やかな口調で誘いますが、なかなか口を開けず 最後は息子の好きな歯磨きの「タブレットは歯磨き出来なかったらあげないよ!…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
早速買ってきました😆ありがとうございます😌✨✨