コメント

ママリ
息子もそのくらいの時にはもう8本生えていて検診の時に普通の歯ブラシにしてもいいよと言われて0〜使える柔らかい歯ブラシ使ってます(^^)
ママリ
息子もそのくらいの時にはもう8本生えていて検診の時に普通の歯ブラシにしてもいいよと言われて0〜使える柔らかい歯ブラシ使ってます(^^)
「歯ブラシ」に関する質問
皆さん子どもの歯磨きどんなふうにされてますか?😥 1歳2ヶ月の娘が歯磨き嫌がります、歯ブラシを見せるとわかるようで口を開けないです💦 半ば強引に歯磨きしてますがうまく磨けず.... 鏡見せながらやってみたりもしました…
義母に私と夫(祖父)の前で孫を怒るなと言われました。理由は私達○○家の血筋だから!だそうです。 そもそも怒ってないです。注意です。 口に食べ物を入れながらウロチョロすると詰まるし、鉛筆を持って走り回るとあぶない…
洗面台の3面収納(ガラスの裏の扉?)に歯ブラシを収納してる方 なんか生乾き臭くなりませんか? って言って常に歯ブラシが見えてるところに収納するのも嫌だし なんか対策ないのかな〜〜
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ🔰
早速買ってきました😆ありがとうございます😌✨✨