住まい サーキュレーターとエアコン暖房ではどちらが安いですかね?💦 サーキュレーターとエアコン暖房では どちらが安いですかね?💦 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 1 エアコン 暖房 はじめてのママリ🔰 コメント まか サーキュレーターって単に空気の循環ですよね?扇風機的な…… それともサーキュレーターと暖房を兼ねてる特定の商品のことでしょうか? 12月19日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! すみません😣 暖房も兼ねてあるやつです💦 12月19日 まか ですよね😂そうかな~とは思ったんですが💦 一概にどっちが高いとかは消費電力とか対応するお部屋の大きさとかで変わるとは思いますが、たぶん温風が出る程度のサーキュレーターだとスポット的に温めるのは出来てもお部屋全体は難しそう……? ただ、1時間あたりの使用だとエアコン暖房よりサーキュレーターの方が安いと思います。 もちろんそれぞれの商品スペックによるとは思いますので参考までに😉 12月19日 はじめてのママリ🔰 すみませんでした😭💦 ありがとうございます😭💕 12月19日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
すみません😣
暖房も兼ねてあるやつです💦
まか
ですよね😂そうかな~とは思ったんですが💦
一概にどっちが高いとかは消費電力とか対応するお部屋の大きさとかで変わるとは思いますが、たぶん温風が出る程度のサーキュレーターだとスポット的に温めるのは出来てもお部屋全体は難しそう……?
ただ、1時間あたりの使用だとエアコン暖房よりサーキュレーターの方が安いと思います。
もちろんそれぞれの商品スペックによるとは思いますので参考までに😉
はじめてのママリ🔰
すみませんでした😭💦
ありがとうございます😭💕