雑談・つぶやき 8ヶ月の息子よりも体力がない30何歳…。ほんとその体力を分けて欲しいぜ🙄 8ヶ月の息子よりも体力がない30何歳…。 ほんとその体力を分けて欲しいぜ🙄 最終更新:2023年12月28日 お気に入り 息子 体 ma(1歳7ヶ月) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 maちゃん、おはよ🥱 𓈒𓏸 私なんて、もっとないよチ───(´-ω-`)───ン ずっと元気だよねꉂ🤣𐤔幸せな事だけど😱💦 12月19日 ma まめちゃんおはよ〜っ🤩⸝⸝꙳ 朝から元気に雄叫びあげてあちこちハイハイしまくってる🤣トサ太くんも元気かしら❔⸝⋆ そうそう.ᐟ体調が悪いとかよりは元気な方がいいよね〜💦 12月19日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 トサ太はグズグズに拍車かかってる🤣甘えたにし過ぎてしまった🤣🤣 ホントそう思う❗✨ 12月19日 ma グズグスしちゃってるのね🤣 甘えたなんて超可愛いじゃーん💛 あとちょっとしたら後追いも始まるから更に甘えたになっちゃうかもね☺️✨ 12月19日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 可愛いけど大変だよね🤣💦 夜も中々すぐ寝なくなってきたし😱💦頑張るしかないよね😂 12月19日 ma まだまだ起きてたい感じなのね😂 寝かしつけも結構体力いるし、ママは頑張らなきゃだね💪🤣でもほどほどにね〜.ᐟ 12月19日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 遊びたいし寝たくないし抱っこして欲しいしで30分以上泣いて旦那抱っこで即寝ꉂ🤣𐤔私の30分ってなった🤣🤣 息子君はストロー飲みとかさせてる❔ 12月19日 ma まめちゃんの30分が効いた上に旦那様のの抱っこが上手だから即寝しちゃったのかしら🤣🤣 今練習させてるとこ〜😅 リッチェルのおうちマグというのを使って練習させてるよ〜🙌 でも麦茶を飲み物だと思ってないのか吸うけど吐き出す😭💦 12月19日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 何て優しいんだー😭❤泣けたじゃん🥺💓ありがとう🫶🏻️💞 トサ太もそろそろかなぁって考えてるとこでね💦 私もリッチェルの買おうとしてて「待てよ❔あったような🤔💭」ってカタログギフト届いたの開けて見直したら離乳食セットの中にストローマグあったの😂危なかったꉂ🤣𐤔 12月19日 ma あ、そろそろかぁ👀⸝⸝꙳ なんかコップ飲みが先の方がいいとか色々情報あってわからなくなるよね🥺💭 気付いてラッキーだったね🤣✌️⸝⋆ ストロー飲みデビュー楽しみだね☺️💫 12月19日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 そうなの‼️でもストローとかで吸えないのもなって思って😫💦 7ヶ月ぐらいからにしようか考え中で🤔💭 12月19日 ma お出かけする時とかも飲ませるのはストローマグとかストローボトルとかがほとんどだもんね🤔💦 おお👀来月あたりデビューだねえ⭐️ 12月19日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩 そうなんだよね💦 順番はコップ飲みからって書かれててもストローで飲めないのも外出先で困るし😰 うん❣️ボチボチ進めてみる👍💗 12月19日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
まめちゃんおはよ〜っ🤩⸝⸝꙳
朝から元気に雄叫びあげてあちこちハイハイしまくってる🤣トサ太くんも元気かしら❔⸝⋆
そうそう.ᐟ体調が悪いとかよりは元気な方がいいよね〜💦
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
トサ太はグズグズに拍車かかってる🤣甘えたにし過ぎてしまった🤣🤣
ホントそう思う❗✨
ma
グズグスしちゃってるのね🤣
甘えたなんて超可愛いじゃーん💛
あとちょっとしたら後追いも始まるから更に甘えたになっちゃうかもね☺️✨
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
可愛いけど大変だよね🤣💦
夜も中々すぐ寝なくなってきたし😱💦頑張るしかないよね😂
ma
まだまだ起きてたい感じなのね😂
寝かしつけも結構体力いるし、ママは頑張らなきゃだね💪🤣でもほどほどにね〜.ᐟ
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
遊びたいし寝たくないし抱っこして欲しいしで30分以上泣いて旦那抱っこで即寝ꉂ🤣𐤔私の30分ってなった🤣🤣
息子君はストロー飲みとかさせてる❔
ma
まめちゃんの30分が効いた上に旦那様のの抱っこが上手だから即寝しちゃったのかしら🤣🤣
今練習させてるとこ〜😅
リッチェルのおうちマグというのを使って練習させてるよ〜🙌 でも麦茶を飲み物だと思ってないのか吸うけど吐き出す😭💦
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
何て優しいんだー😭❤泣けたじゃん🥺💓ありがとう🫶🏻️💞
トサ太もそろそろかなぁって考えてるとこでね💦
私もリッチェルの買おうとしてて「待てよ❔あったような🤔💭」ってカタログギフト届いたの開けて見直したら離乳食セットの中にストローマグあったの😂危なかったꉂ🤣𐤔
ma
あ、そろそろかぁ👀⸝⸝꙳
なんかコップ飲みが先の方がいいとか色々情報あってわからなくなるよね🥺💭
気付いてラッキーだったね🤣✌️⸝⋆
ストロー飲みデビュー楽しみだね☺️💫
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
そうなの‼️でもストローとかで吸えないのもなって思って😫💦
7ヶ月ぐらいからにしようか考え中で🤔💭
ma
お出かけする時とかも飲ませるのはストローマグとかストローボトルとかがほとんどだもんね🤔💦
おお👀来月あたりデビューだねえ⭐️
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩
そうなんだよね💦
順番はコップ飲みからって書かれててもストローで飲めないのも外出先で困るし😰
うん❣️ボチボチ進めてみる👍💗