コメント

退会ユーザー
風邪ですかね?🤔それなら病院連れていきますかね🤔
風邪じゃなくてただの鼻詰まりで、ミルクとかの飲みが悪くなければ家で鼻吸引して様子みます!

はじめてのママリ🔰
連れていきます!
鼻が詰まりすぎて熱が出ることもあると言われたので🙌🏻
お鼻も吸ってもらえると思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
しんどいですもんね😂
耳鼻科行こうと思います!!!- 12月19日
退会ユーザー
風邪ですかね?🤔それなら病院連れていきますかね🤔
風邪じゃなくてただの鼻詰まりで、ミルクとかの飲みが悪くなければ家で鼻吸引して様子みます!
はじめてのママリ🔰
連れていきます!
鼻が詰まりすぎて熱が出ることもあると言われたので🙌🏻
お鼻も吸ってもらえると思いますよ!
はじめてのママリ🔰
しんどいですもんね😂
耳鼻科行こうと思います!!!
「子育て・グッズ」に関する質問
生まれた時から髪の毛ふさふさ赤ちゃんだったママさんにお聞きしたいです😢 最近眉毛が繋がり始め、口髭(産毛)が目立つようになりました😹笑 ずっとこのまま成長しますか? 産毛として薄くなったり抜けたりしますか?💦 …
幼稚園に帽子とか忘れ物した時に 忘れてるけど園が保管してますよ的なのは 幼稚園からは連絡ないんですかね?😂 娘のカラー帽子が入ってなく金曜日から週跨ぐし ママリでも早めに連絡したほうが 探してもらうのにも見…
うんちどれぐらい出てなかったら綿棒浣腸してますか? また、綿棒浣腸っておしりの穴に綿棒入れたらすぐうんち出てくるんでしょうか……? なんだか怖くてできません💦 1日うんちでないだけならやらなくてもいいでしょうか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
風邪だと思います😂
耳鼻科いって薬もらおうと思います!!!