コメント
はじめてのママリ🔰
めっちゃありますよー!気温問わず、基本メイクしたり髪整えるのめんどくさいからパジャマで1日過ごすというのを可能な限り何日も続けたりします🤣
子供できたから出ざるを得ないですが、産むまでは引きこもりまくりです笑
ママリ
上の子がいるので、保育園の送り迎えで少し外に出る機会が毎日ありますが、1人目だったらめんどくさがりなので何か用がない限り外に出てなかったです😇
今も、保育園の送り迎え以外は用がない限り家に帰った瞬間部屋着に着替えて下の子と家に籠ってます笑
-
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️保育園の送迎あると出ざるを得ないですよね💦
もう3日外出てないんですけど、外出させないと良くないかなとか、家にこんなに引きこもっとるのも良くないかなとか考えてしまって😂- 12月19日
ままり
二歳半と七歳がいるのに引きこもりしてますよ笑
スーパーさえ面倒でネットスーパーつかって😭
上の習い事と遊びに行くときの送り迎えがあればでるけど基本家です🙏
4ヶ月の赤ちゃんいたら寒いし全然家でいいですよ~笑
冬の授乳寒いですよね🙏腹巻きしたらいいですよ笑
ちゃむ
今のところ3日間出てません!
ずっとすっぴん、パジャマです笑
ママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️仲間の方がいて良かったです🤣
なんなら、授乳中で完母なんで、ブラ1枚で部屋暖房ガンガンで甘えてます🤣
ここ3日外出てなくて、子供できる前はアクティブで引きこもるの苦手だったんですけど、生まれてから引きこもる方が楽だと感じるうになって、子育ては体力使いますよね🤣
はじめてのママリ🔰
生後4ヶ月ですし、まだそんな頻繁に外出ないといけない月齢ではないと思うのでお子さんとぬくぬくしましょ♪
脅すわけじゃないですが、これから嫌でも外出なきゃいけなくなるので今のうちに休みましょ笑
ママリ🔰
たしかに🤣家にいれる時間、外に出なければならない用事がない時が幸せですね😂