ファッション・コスメ 美容サロンを経営している方が、インスタグラムやホットペッパービューティー以外で効果的な広告手法やGoogle Myビジネスの効果について知りたいです。 自営やってる方。(美容サロンなど) インスタグラム。 ホットペッパービューティー 以外で広告的に効果的なのって何がありましたか? Google Myビジネスはやって検索して来てくれる人は多いでしょうか? 美容サロンなどやってる方に聞きたいです🙇♀️ 最終更新:2023年12月19日 お気に入り 1 サロン 美容 インスタグラム まろ(4歳7ヶ月) コメント まま ミニモが無難かなーと思います。 ネイルだったらネイリーやネイルブックなどもありますもね。 12月19日 まろ ミニモですかー? 客層が若いと聞くのですがそうなんですかね? 12月19日 まま ミニモは客層悪いってよく言われますが私はいい人ばっかりだと思ってます。 値段もホットペッパーより下げなければ来ませんが自分のお小遣い稼ぎくらいの感覚でやってます(笑) 本命はホットペッパーなのでサブでミニモって感じですが客層悪くてもその日は施術してお金もらって次の来店は不可にしてって感じにしてます(笑) 12月19日 まろ そうなんですね🥺 ちなみに自宅でやってらっしゃいますか? また、都会ですか? 12月19日
まろ
ミニモですかー?
客層が若いと聞くのですがそうなんですかね?
まま
ミニモは客層悪いってよく言われますが私はいい人ばっかりだと思ってます。
値段もホットペッパーより下げなければ来ませんが自分のお小遣い稼ぎくらいの感覚でやってます(笑)
本命はホットペッパーなのでサブでミニモって感じですが客層悪くてもその日は施術してお金もらって次の来店は不可にしてって感じにしてます(笑)
まろ
そうなんですね🥺
ちなみに自宅でやってらっしゃいますか?
また、都会ですか?