妊娠・出産 前駆陣痛についてお聞きしたいです。よく前駆陣痛は生理痛の重いやつと… 前駆陣痛についてお聞きしたいです。 よく前駆陣痛は生理痛の重いやつと聞くのですが腰が痛いのもそうですか? 私の生理痛は腰が痛くなるのでそれであってるんでしょうか、、、😂 今朝から腰がぐぅぅぅっと痛いのが10分に1回くらいできます。でも子宮の痛みとかは無いです。腰だけがその間隔で来てます。 どのタイミングで病院に電話するべきでしょうか😭 最終更新:2023年12月20日 お気に入り 病院 前駆陣痛 もち(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一度電話してみてもいい気がします! 私は本陣痛も腰痛からでした! 12月19日 もち コメント見て電話してすぐに入院になり無事出産しました🥹🩷ありがとうございます😭 12月20日 はじめてのママリ🔰 出産おめでとうございます😊 休める時に、休んで下さいね(*^^*) 12月20日 おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もち
コメント見て電話してすぐに入院になり無事出産しました🥹🩷ありがとうございます😭
はじめてのママリ🔰
出産おめでとうございます😊
休める時に、休んで下さいね(*^^*)