コメント

はじめてのママリ🔰
最終生理日から14日ほどかかって排卵してました。
生理開始日からすると21〜23日でした。

はじめてのママリ🔰
今日でD25ですが、排卵まだです😅
-
ままり
毎回そのくらいかかりますか🥹?
今回無排卵かと思いきや今日Ꭰ29で予兆ぽいのがやっと来たのですがよく分からず😓
ここまで遅いのは初めてなので不安になってました🥹🥹- 12月19日
-
はじめてのママリ🔰
毎回です💦
早くてD20ぐらいです😅
今回は転院したので治療してなくて
いつもは薬や注射してますが...- 12月19日
-
ままり
期間長いとタイミング取る回数も減るから大変ですよね、、
やっぱり排卵前までが長すぎても良くないとも聞くので長くても20日くらいがいいんでしょうかね☹
お互いうまくいくよう頑張りましょう🥹🧡- 12月19日
ままり
3週間近くかかってたのですね!
それでも妊娠されてるからあまり遅いからって心配しすぎないほういいですかね🥹🧡
ありがとうございます🙇♀️!
はじめてのママリ🔰
私は体外やりました!
多嚢胞気味っていうのと黄体ホルモン不在気味(ハッキリとは言われていませんが数値的にはそうだと思います)っていうのもあって自然にだと時間がかかりすぎてしまうなぁとおもって...(4年間タイミングと人工2回やったけどダメでした。)
でも体外で1回で出来たので、妊娠希望であれば体外も頭の隅に置いておくといいかもです!
ままり
4年!!けっこう長く頑張っていらっしゃったんですね、、🙇♀️
まだ妊活し始めて1年も経ってないのですが、時間かかったり次の排卵が読めないのがけっこうストレスでして😓
私も時間かかりそうなら次のステップアップも視野に入れつつ動こうかと思います!
ありがとうございます😊🧡