さあこ
病棟で18年介護福祉士してます🙋
どのような光景を見たのですか??🥺

さらい
習いますよ、、、、。、でも苦手です( ̄▽ ̄;)

はじめてのママリ🔰
私も私自身が帝王切開で入院したとき、
車椅子からの移乗も、体交も看護士の介助めちゃくちゃ下手でキレかけました。。😳💦
さあこ
病棟で18年介護福祉士してます🙋
どのような光景を見たのですか??🥺
さらい
習いますよ、、、、。、でも苦手です( ̄▽ ̄;)
はじめてのママリ🔰
私も私自身が帝王切開で入院したとき、
車椅子からの移乗も、体交も看護士の介助めちゃくちゃ下手でキレかけました。。😳💦
「職場」に関する質問
明日仕事休みたいです。 派遣で働いています。仕事関係にも悩んでいて結構なストレスがある中で最近旦那とも大喧嘩続きで先ほども限界近くまできて疲れてしまったので家を出てきました。 明日仕事行く気には一切なれず今…
子どもが幼稚園の時、名前も知らないし子ども同士クラスも違うお母さんがなぜか前からの知り合いのように話しかけてきて、何となく話すようになっていたのですがだんだん会うこともなくなり小学校もべつになり、忘れてい…
連続育休についてわかる方いらっしゃったら教えてください! 2023.9.28生まれの子どもがいます。 2人目2025.11.12出産予定日の子どもを妊娠中です。 私の職場は3年育休をとることができます。 一人目の育休は2歳まで延…
お仕事人気の質問ランキング
コメント